Manual da confeitaria
Lu Neves
Boas práticas na manipulação dos alimentos
Cynthia Papa - nutricionista
Técnicas e práticas de congelamento
Evelin Duarte
Bolos decorados básicos, com Ana Elisa Salinas
Ana Elisa Salinas
Recheios famosos para bolos, tortas e doces
Elisabete Masi
Recheios famosos para bolos, tortas e doces 2
Segredos de confeiteiro: massas e receitas
Carole Crema
Técnico de cozinha I
Jonathan Lauriola
Técnico de cozinha II
Bicos de confeitar: técnicas tradicionais e tendências - tutorial
Janaína Suconic
Bolos de confeitaria para vender
Serafina L. Checo
Naked cake: da massa ao recheio
Eduardo Beltrame
Semi naked e naked drip
Mariana Brito
Bolo espatulado: técnicas e decorações
Camila Dutra
Bolos artísticos: blindagem e quinas perfeitas
Paula Soarley
Flores de açúcar
Decoração de bolos e modelagem em pasta americana
Ramon Serpa
Como planejar as tarefas do seu dia a dia
Tamo Junto e Aliança Empreendedora
Gestão do tempo para empreendedores criativos
Jo Ludwig
Ficha técnica de alimentos: guia passo a passo
Adriana Furquim
Empreendedorismo na confeitaria
Roberta Abud e Daniela Vergara
Consultoria gastronômica: guia completo para um negócio de sucesso
Pati Abbondanza, Carolina Mello, Leticia Pettená e Marcela Mingozi
Tudo para bombar o Instagram do seu negócio
Mônica Antunes, Aline Ribeiro e Elaine Simoni
Confeitaria on-line: como destacar o seu negócio
Greicy Pantoja
Gestão de negócios para a gastronomia
Como vender doces na internet: 10 dicas
Liliane Ferrari
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