Carnes para ceia de Natal

5
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta
Assinando eduK Mais você tem direito a diversas vantagens
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Aprenda a preparar quatro tipos de carnes diferenciadas para o Natal: além do clássico peru, temos duas deliciosas receitas suínas e uma de camarão! Pesquisas indicam que a população reserva suas economias para se render às regalias do Natal, por isso já é hora de começar a se preparar para novos cardápios e novos conhecimentos! A eduK traz novamente a expert Estela Whitaker para te ensinar a inovar na ceia deste ano com 4 receitas incríveis e recheadas de dicas e segredos para deixar as carnes macias, saborosas e bem apresentadas. No cardápio, além do clássico Peru, que na receita da chef é recheado com uma farofa de iscas de frango e frutas secas, temos também o exótico stinco suíno, que precisa de técnica correta de cozimento para garantir seu sabor e ponto ideal, o leitão crispy com cuscuz marroquino de joelho de porco defumado e, para fechar com chave de ouro, um gratinado de camarão com peras e gorgonzola! Quer movimentar seu negócio e arrancar elogios dos convidados nesse final de ano? Está no lugar certo! Aqui na eduK já é Natal!

Este curso foi disponibilizado em 24/10/2017

Nível Intermediário

Sobre o autor

Estela Whitaker
Estela Whitaker

Com uma extensa experiência culinária, Estela Whitaker soma mais de trinta anos entre assessoria a empresas e indústrias de alimentos, programas de TV que apresenta e participa e cursos ministrados. Professora há 27 anos, ministrou aulas nas mais diversas instituições de ensino gastronômico e escolas de culinárias especializadas, sendo uma de suas expertises as aulas de gastronomia brasileira, com preparações com peixes e frutos do mar. Conta com participações nas principais feiras nacionais e internacionais de tendências gastronômicas, exposição de alimentos e afins. Também trabalha na elaboração de “menus”, compra e controle de qualidade e validade de alimentos.

Assinando eduK Mais você tem direito a diversas vantagens
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Avaliações

5.052 pessoas opinaram
  • SUELI MARIA MONTINI ERMAKOWITCH
    5
    MUITO BOM. PARABÉNS.