Culinária brasileira: técnicas e variações

4.66666666666667

Agora você pode escolher entre comprar um curso avulso ou assinar a eduK.

Compre este curso

deR$154,00porR$77,00

Acesso às aulas e materiais por 1 ano


ou
ASSINE A EDUK PARA TER ACESSO A ESTE CURSO E MUITO MAIS:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Conteúdo pago

Adquira este curso para assistir!

Material complementar

Conteúdo pago

Adquira este curso para assistir!

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Um curso para você aprender, a partir de técnicas de receitas-base de comidas típicas brasileiras, como elaborar pratos e cardápios variados. Usando ingredientes de fácil acesso e boa aceitação, a chef Graziela Milanese ensinará planejamento de cardápios, porcionamento, passo a passo de pratos frios e quentes e a montagem para venda. O curso conta com uma variedade de saladas frescas e inteligentes, ressaltando montagem, substituições, harmonização e venda. Teremos também pratos versáteis como moqueca de vegetais, pratos com arroz e aves, técnicas para cozimento de carnes de panela e muitas outras variações e dicas de pratos típicos da cozinha brasileira que te possibilitarão criar e remodelar cardápios variados e completos que, além de nutritivos, irão inovar o menu do seu negócio!

Este curso foi disponibilizado em 13/12/2017

Nível Intermediário

Sobre o autor

Graziela Milanese
Graziela Milanese

Com formação em Chef Executivo pela Universidade Anhembi Morumbi (2003) e Pós Graduação em Docência em Gastronomia e Mestrado em Hospitalidade, a chef Graziela Milaneze já ministrou aulas de História da Gastronomia, Cozinha Brasileira e Enologia em grandes universidades paulistanas. Fez cursos na Espanha e Itália sobre a cozinha regional local.

Agora você pode escolher entre comprar um curso avulso ou assinar a eduK.

Compre este curso

deR$154,00porR$77,00

Acesso às aulas e materiais por 1 ano


ou
ASSINE A EDUK PARA TER ACESSO A ESTE CURSO E MUITO MAIS:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Avaliações

4.74.666666666666673 pessoas opinaram
  • Leni
    5
    Maravilhosamente.
  • Maria Da Graça Braga
    4
    gostei pois ela tem uma tranquilidade para explanação e demonstra bastante conhecimento