Ovos de Páscoa de corte

4.75
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta
Assinando eduK Mais você tem direito a diversas vantagens
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Depois dos ovos de colher, a novidade para a Páscoa são os ovos de corte: ovos com textura perfeita para serem cortados em fatias, sem escorrer. E você vai aprender a fazê-los aqui na eduK! Mais uma novidade que trazemos para que você tenha sucesso total de vendas nessa Páscoa. Quem vem ensinar essa irresistível novidade é o chef confeiteiro e chocolatier Ricardo Campos. Você vai aprender a fazer ovo gelado de torta alemã, ovo bem-casado, ovo fudge, ovo de wafer e um especial para crianças: miniovo de marshmallow. Além dessas opções de dar água na boca, teremos também as técnicas-base, dicas de como mesclar cascas de chocolate e recheios e dicas de embalagens e comercialização para otimizar sua produção e venda. Se você quer dar aquele upgrade nas suas vendas de Páscoa, não perca essa oportunidade de aprender tudo para oferecer essa opção que é certeza de sucesso!

Este curso foi disponibilizado em 06/02/2018

Nível Intermediário

Sobre o autor

Ricardo Campos
Ricardo Campos

Paulista, estudou Gastronomia na Universidade do Vale do Itajaí (Univali) em Balneário Camboriú – SC. Morou em Barcelona, na Espanha, onde trabalhou e seguiu seus estudos na CETT (Universitat de Barcelona), retornou ao Brasil em 2012 e desde então dedicou sua carreira ao mundo do chocolate e confeitaria. Ganhador de prêmios importantes como Melhor Chef Pâtissier cordão de ouro 2014 pelo prêmio Baker Top Padaria 2000, melhor torta e melhor snack de chocolate da etapa Sul-americana do World Chocolate Masters 2014 e Melhor receita de chocolate Gourmet da Febrachoco em Gramado. Atualmente é empresário e embaixador na américa latina de uma das mais importantes indústrias de chocolate do país, além de dar aula em universidades e escolas do Brasil e do exterior.

Assinando eduK Mais você tem direito a diversas vantagens
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Avaliações

4.84.758 pessoas opinaram
  • Cíntia Doho
    5
    Amei o curso, top de linha!
  • rosa cerqueira mantovani
    5
    Gostaria de saber se a casca do ovo pode ser feita e congelada para depois entrar o recheio
  • Layanna Priscila Campos Paiva Freitas
    4
    Muito bom.. Bem explicado
  • angelina da silva xavier
    5
    Gostei muito do curso, muito bem explicado, ingredientes fáceis de achar e comprar, é um curso que você tem confiança de querer comprar os ingredientes e fazer, porque faz acreditar que vai vender. O professor nota mil e o apresentador Gean também nota mil. Parabéns