Ficha técnica de alimentos: guia passo a passo

4.68421052631579

Agora você pode escolher entre comprar um curso avulso ou assinar a eduK.

Compre este curso

deR$154,00porR$77,00

Acesso às aulas e materiais por 1 ano


ou
ASSINE A EDUK PARA TER ACESSO A ESTE CURSO E MUITO MAIS:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Conteúdo pago

Adquira este curso para assistir!

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Aprenda neste curso, em detalhes, como elaborar e preencher corretamente modelos de ficha técnica de preparação e produção! Se você trabalha com cozinha – seja em casa ou num restaurante –a padronização das receitas, a organização das preparações, o controle de custos e a definição do preço de venda são essenciais para o sucesso do seu empreendimento. É para esses fins que a ficha técnica é fundamental e, para desmistificar a ideia de que montar asfichas técnicas é algo complicado e enfadonho, Adriana Furquim, consultora em Gestão de Negócios na área de alimentação, vem à eduK dar toda a assessoria necessária para te capacitar por completo nessa parte tão importante da gestão do seu negócio. Ela vai utilizar como principal material de apoio uma planilha modelo de ficha técnica e, a partir dela, vai destrinchar item por item, destacando o uso, a aplicação e a importância de cada parte da ficha. Com linguagem descomplicada e aulas dinâmicas, o curso vai te mostrar que montar fichas técnicas pode ser simples e que elas são a principal base para a construção de melhores resultados no seu negócio. Curso indispensável para os profissionais que estão começando ou que querem crescer e ajustar a performance de suas produções culinárias, não perca!

Este curso foi disponibilizado em 29/01/2018

Nível Iniciante

Sobre o autor

Adriana Furquim
Adriana Furquim

Nutricionista formada pela USP, com especialização em Gestão de Negócios pelo Senac. Docente nos cursos de pós-graduação em Gastronomia do Senac, sócia e consultora da Noponto – consultoria voltada à implantação de novos negócios de alimentação, com foco na definição e organização operacional, estudos de viabilidade e gestão estratégica. Atua também como Gerente de Operações do Varejo, na GRSA – Compass Group.

Agora você pode escolher entre comprar um curso avulso ou assinar a eduK.

Compre este curso

deR$154,00porR$77,00

Acesso às aulas e materiais por 1 ano


ou
ASSINE A EDUK PARA TER ACESSO A ESTE CURSO E MUITO MAIS:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Avaliações

4.74.6842105263157938 pessoas opinaram
  • Luana Silveira
    4
    Achei difícil
  • Claudia cecconi pellegrini
    3
    gostei docurso so que nos materiais disponibilizados não consta a tabela de fator de correção
  • giselle Santos
    5
    Amei o curso!
  • Juliana Leite
    4
    esse curso foi muito curto para tanta informação. merecia um tempo maior, ou um curso 2. assim poderia gastar mais tempo nos exemplos e exercícios