Receitas baianas do tabuleiro da Dadá

Original
5
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta
Assinando eduK Mais você tem direito a diversas vantagens
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Quer aprender receitas baianas tradicionais, como acarajé e bolinho do estudante, com uma das maiores especialistas do Brasil no assunto? Então está no curso certo! A baiana Dadá, que tem seus quitutes apreciados por celebridades nacionais e internacionais, vai ensinar os segredos do dendê e dos temperos das receitas de seu tabuleiro. Você vai aprender a fazer acarajé, vatapá, caruru, bolinho do estudante, xinxim de galinha e, ainda, a famosa moqueca de peixe e camarão da chef. Além das receitas, Dadá vai trazer todo o seu carisma, sorriso e simpatia para compartilhar com você, aluno eduK. Não perca essa oportunidade de aprender com quem é expert no assunto! E com muito axé!

Este curso foi disponibilizado em 08/03/2018

Nível Iniciante

Sobre o autor

Dadá
Dadá

Aldaci dos Santos, mais conhecida como Dadá, conquistou com o perfume do azeite de dendê e de seu tempero inconfundível artistas como Marília Gabriela, Caetano Veloso, Gilberto Gil e os saudosos Zélia Gattai e Jorge Amado. Adquirindo grande notoriedade, Dadá conta hoje com dois restaurantes: Sabores da Dadá, no Rio vermelho e Sorriso da Dadá, no Pelourinho, em Salvador. Faz anualmente diversos eventos na Ilha de Comandatuba, participa de eventos internacionais – já serviu Hillary Clinton e Will Smith na ONU, em Nova Iorque, e apresentou a cozinha baiana na loja Selfridges, em Londres, entre outros. Há 20 anos realiza uma famosa festa anual que abre o Carnaval soteropolitano, chamada de Feijão VIP da Dadá. A festa teve início no Alto das Pombas, comunidade em que Dadá abriu o seu primeiro restaurante, e, nos últimos anos, acontece no Bahia Café Hall. Recebeu premiações como da Revista Veja Salvador e da Revista Veja São Paulo e também é madrinha do NACPC (Núcleo da Criança com Paralisia Cerebral), realizando eventos sociais com renda doada para a instituição.

Assinando eduK Mais você tem direito a diversas vantagens
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Avaliações

5.056 pessoas opinaram
  • Andrea Farias
    5
    Maravilhosa!!! Gostaria de ver mais cursos com novas receitas da Dadá aqui!!!
  • Jossialda Tavares Costa Córdova
    5
    Maravilha, muito obrigada. Dadá maravilha. Eduk sempre oferecendo o melhor da Gastronomia.
  • Evelaine Guimarães
    5
    Que curso maravilhoso! emocionada com a expert, me deu vontade de cozinhar já. quero muito a dadá de volta a eduk.
  • Ana Lígia Fontes
    5
    Terminei de assistir ao curso e estava chorando de alegria :D Obrigada Eduk por trazer Dada para dentro de nossas casas. O curso foi maravilhoso, me fez relembrar o poder de nossa cultura e que não basta ter técnica e um monte de idéias: sem amor verdadeiro pelo que se faz, não vale a pena <3 Obrigada