Acesso às aulas e materiais por 1 ano
Oferta por tempo limitado
Acesso por 1 ano
De 12x R$39,90
por 12x R$19,95
Total de R$239,40
Assine com 50% de descontoConteúdo pago
Adquira este curso para assistir!
Conteúdo pago
Adquira este curso para assistir!
Área • Gastronomia
Produtos industrializados ocupam atualmente muitos lugares nas prateleiras, mas os artesanais estão ganhando cada vez mais espaço nos supermercados e padarias. Produzir sua própria pimenta seca ou em conserva e diversas receitas a partir das pimentas preta, branca, rosa e das inúmeras variedades do gênero “capsicum” é muito mais simples do que muitas pessoas imaginam. Nesse curso especial, a chef Letícia Massula, que é apaixonada por este delicioso ingrediente latino, ensinará desde as conservas básicas em vinagre, azeite e cachaça, além de várias receitas de seu repertório: assadas, em pasta, chutney, recheadas, caramelizadas e, ainda, uma massala super picante, açúcar e sal aromatizados com pimenta. Venha se deliciar com esse ingrediente que hoje dominou o mundo!
Este curso foi disponibilizado em 24/07/2014
Letícia Massula é cozinheira profissional, formada pela Escola Wilma Kövesi de Cozinha e especializada em Food Stylist e carnes. É chef consultora do açougue do produtor Feed, onde também faz a editoria e produz o conteúdo do site da empresa. É autora do site A Cozinha da Matilde e apresentadora dos programas Brazil Cookbook, da BBCHD, e Trivial Perfeito, da TV Uol, atuando como produtora de vários conteúdos técnicos gastronômicos.
Acesso às aulas e materiais por 1 ano
Oferta por tempo limitado
Acesso por 1 ano
De 12x R$39,90
por 12x R$19,95
Total de R$239,40
Assine com 50% de desconto