Palhas italianas artesanais para vender

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Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Já pensou em fazer palha italiana para vender? Neste curso você vai aprender, além da receita de palha italiana original, muitos outros sabores, variações gourmet e aquelas dicas especiais para o seu empreendimento. A palha italiana é um doce muito atrativo por seu sabor e valor artesanal e, com técnicas simples e baixo investimento, você pode ter um retorno maior do que imagina! A expert Viviane Aguiar vai te ensinar um menu super diversificado para agradar todos os paladares, incluindo os sabores paçoca, limão siciliano, cappuccino e creme de avelã. Vai ensinar também como montar palha no pote e palha no palito e dar sugestões de decoração, comercialização, apresentação para eventos e até para festas infantis. Venha aprender tudo sobre o assunto com e se torne o mais novo empreendedor do mundo da confeitaria!

Este curso foi disponibilizado em 28/03/2018

Nível Iniciante

Sobre o autor

Viviane Aguiar
Viviane Aguiar

Filha de confeiteira, Viviane Aguiar iniciou na confeitaria e panificação aos 12 anos. Aos 18 anos conheceu o trabalho de Marta Ballina e apaixonou-se pela modelagem em açúcar. Logo em seguida iniciou na chocolataria, produzindo para venda direta ao consumidor. Após anos de trabalho em empresas do segmento, resolveu se dedicar a cursos para doceiros, confeiteiros e profissionais do segmento. Atualmente presta consultorias para empresas do ramo em todo o país, levando um pouquinho de suas origens do Sul pelo Brasil a fora. Desde 2015 está presente em revistas do ramo e participa de concursos, sendo reconhecida como profissional Multi Talentos 2017. Em 23 de novembro de 2017, recebeu o prêmio “Cordão de Prata”, no Concurso Gran Chefs, com seu Bombom Dourado à base de nozes caramelizadas e flor de sal.

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Avaliações

4.84.7520 pessoas opinaram
  • Katherine dos Santos Barbosa
    5
    A Viviane ensina de uma forma bem clara e simples. Fica bem fácil aprender dessa forma. As opções de sabores são muito boas, dá pra montar um cardápio bem variado.
  • Emerson Leão da Silva
    5
    Parabéns, excelente curso.
  • FLAVIA DONDONI DE OLIVEIRA
    5
    Adorei o curso, as receitas ensinadas e as dicas de embalagens e apresentações diferenciadas da palha. A Viviane é super carismática, explica muito bem, tirou muitas dúvidas. E Jean também é um fofo, dá ótimos palpites e faz observações que super ajudam e enriquecem a aula! Parabéns a todos! Super recomendo!
  • Alexsandra Silva
    5
    Já testei e amei a receita. #PalhaMara #AulaTop