Bolos caseiros para cafés coloniais

5
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta
Assinando eduK Mais você tem direito a diversas vantagens
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Bolo amanteigado, bolo cremoso, bolo de frutas, bolo caramelizado... Este curso de bolos coloniais vai te proporcionar uma verdadeira viagem ao mundo dos famosos e mais cobiçados cafés coloniais brasileiros! De volta à eduK, a chef pâtissière Viviane Aguiar vai te ensinar, passando pelas culturas alemã e italiana e contando com deliciosas releituras, 7 tipos de bolos com diferentes massas e coberturas, como bolo de milho e goiabada, bolo de vinho, bolo de queijo com maracujá, cobertura de paçoca e muito mais! Além de dicas de como embalar e vender. Os bolos coloniais, com todo seu sabor de tradição, são sucesso garantido para cafeterias, casas de chá e confeitarias. Reserve já o seu lugar e vem com a gente aprender todas as técnicas para a produção de bolos coloniais irresistíveis que vão surpreender os seus clientes!

Este curso foi disponibilizado em 27/03/2018

Nível Iniciante

Sobre o autor

Viviane Aguiar
Viviane Aguiar

Filha de confeiteira, Viviane Aguiar iniciou na confeitaria e panificação aos 12 anos. Aos 18 anos conheceu o trabalho de Marta Ballina e apaixonou-se pela modelagem em açúcar. Logo em seguida iniciou na chocolataria, produzindo para venda direta ao consumidor. Após anos de trabalho em empresas do segmento, resolveu se dedicar a cursos para doceiros, confeiteiros e profissionais do segmento. Atualmente presta consultorias para empresas do ramo em todo o país, levando um pouquinho de suas origens do Sul pelo Brasil a fora. Desde 2015 está presente em revistas do ramo e participa de concursos, sendo reconhecida como profissional Multi Talentos 2017. Em 23 de novembro de 2017, recebeu o prêmio “Cordão de Prata”, no Concurso Gran Chefs, com seu Bombom Dourado à base de nozes caramelizadas e flor de sal.

Assinando eduK Mais você tem direito a diversas vantagens
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Avaliações

5.056 pessoas opinaram
  • Maria Pereira
    5
    Que curso maravilhoso! Muito bem elaborado,tudo muito bem explicadinho. Excelente!!!
  • Fabiana das chagas de souza
    5
    Excelente
  • Sandra Helena Rocha Negraes
    5
    Simplesmente excelente! Obrigada!!!