Bolos fáceis sem batedeira: massas e recheios

4.8695652173913

Agora você pode escolher entre comprar um curso avulso ou assinar a eduK.

Compre este curso

deR$154,00porR$77,00

Acesso às aulas e materiais por 1 ano


ou
ASSINE A EDUK PARA TER ACESSO A ESTE CURSO E MUITO MAIS:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Conteúdo pago

Adquira este curso para assistir!

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Você já pensou em trabalhar com bolos, mas precisa de técnicas fáceis para fazê-los? Silvia Branconaro, chef que possui grande experiência com a culinária faça e venda, vem à eduK para ensinar você 5 tipos de massa: básica neutra, de chocolate, mesclada, com cargas e integral, que não necessitam de batedeira e são muito fáceis de preparar. Além das massas, você também vai aprender recheios que funcionam como coberturas e que ficam prontos em poucos minutos! Silvia também dará dicas de montagem para venda e armazenamento. Encante-se com a praticidade dessas receitas e viabilize seu negócio para fazer e vender bolos, otimizando seu tempo. Não perca!

Este curso foi disponibilizado em 21/05/2018

Nível Iniciante

Sobre o autor

Silvia Branconaro
Silvia Branconaro

Silvia Branconaro trabalha na área da confeitaria há mais de duas décadas. Fez suas primeiras investidas ainda na infância, aos oito anos de idade, inspirada na avó materna. Desde então, para a nossa felicidade, não parou mais. Ao longo desses anos, adquiriu um vasto know-how, principalmente por ministrar aulas diariamente por toda a cidade de São Paulo. Com o propósito de levar mais facilidade para seus alunos, desenvolveu técnicas práticas e fáceis para a arte da confeitaria. Ganhou popularidade e passou a ser reconhecida por propor soluções simples e eficientes na hora de preparar e decorar bolos. Essa objetividade também lhe rendeu apresentações na telinha, em programas de gastronomia, como Mulheres, na TV Gazeta; Dia a Dia, na TV Bandeirantes; A Tarde é Show, na Rede Brasil; Sabor de Vida, na TV Aparecida; Manhã Maior, na Rede TV; Forno, Fogão & Cia., na NGT; além de várias publicações na área.

Agora você pode escolher entre comprar um curso avulso ou assinar a eduK.

Compre este curso

deR$154,00porR$77,00

Acesso às aulas e materiais por 1 ano


ou
ASSINE A EDUK PARA TER ACESSO A ESTE CURSO E MUITO MAIS:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Avaliações

4.94.869565217391323 pessoas opinaram
  • ivanilda alves do nascimento
    4
    Amei...muito prático
  • Juliana Andrade dos Santos
    5
    Que curso surpreendente! Simplesmente amei. Ainda não tinha visto nenhum da Silvia, já fiquei viciada!!! Ela ensina super bem e é muito simpática!
  • Debora Cristina de Moraes Sbruzzi
    5
    Curso ótimo e fácil, profissional excelente e super dinâmica, além de procurar sempre facilitar a nosso vida. Adorei!
  • andrea santos caldeira
    3
    Na receita da massa básica, massa do microondas ela usou 2 ovos = 100 g e na receita do forno convencional ela tb usou 2 ovos, sendo que na receita tem 200g de ovo. Não ficou claro. Outra dúvida: ela não falou se essa massa poderia colocar chocolate em pó, caso eu não queira ela branca.