Panificação: princípios básicos e receitas

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Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Quer aprender os princípios básicos para trabalhar com panificação? Neste curso, você vai descobrir todos os passos para começar a produzir e vender pães artesanais. Eduardo Beltrame, que possui vasta experiência na panificação, vai te ensinar quais são os ingredientes e os materiais necessários para uma massa básica, qual a função de cada componente, além de te apresentar uma calculadora de ingredientes e formas de embalagem e venda. Você vai aprender a fazer doze tipos de pães, entre eles: pão francês, pão de cereais, pão de hot dog e hambúrguer, broa de fubá, pão de queijo e pão integral com passas. Um curso imperdível para você ter todas as bases e as principais receitas da panificação. Aproveite!

Este curso foi disponibilizado em 22/06/2018

Nível Iniciante

Sobre o autor

Eduardo Beltrame
Eduardo Beltrame

O premiado confeiteiro Eduardo Beltrame é formado em Gastronomia e pós-graduado em Práticas Gastronômicas e Negócios em Alimentação. Há mais de duas décadas, atua na área. Tem especializações internacionais nas áreas de confeitaria e panificação, inúmeras participações nas mídias escrita e televisiva e, atualmente, ministra cursos em todo o País, além de prestar consultorias a empresas do segmento. Integrante da seleção brasileira de panificação, recentemente foi representar o Brasil na “Coupe du Monde de la Boulangerie”, em Paris, na França, e assinou sua primeira linha de produtos: placas de texturas para chocolate e confeitaria, com lançamento paralelo nos mercados nacional e americano. Em 2018, será o único representante do Brasil na Copa Master de Panificação, que acontece na França.

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Avaliações

4.74.7333333333333315 pessoas opinaram
  • Luis Gustavo Robbi
    5
    Beltrame passou todas as dicas das receitas, respondeu sempre todas as perguntas sem esconder os macetes.
  • Thiago Silva Cotia
    5
    Perfeito. me ajudou muito !!!
  • Eliana
    2
    Bom mas eu sempre creio que o Eduardo fala bem e me cansa. Fiz a receita da broa e saiu meio sequinha. Eu faço pra minha casa e não uso melhoradores.
  • Anderson dos Reis Santos
    5
    Olá!! Parabéns pela eficiência e clareza nas informações passadas, muito grato pela experiência transmitida.