Barras de chocolate especiais

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Material complementar

2. Preparo de recheio de caramelo e barrinhas

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Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Que tal fazer suas próprias barras de chocolate com recheios à sua escolha? Neste curso, você vai aprender o passo a passo para fazer barras de chocolates, desde a pré-cristalização, o preparo dos moldes e diferentes opções de recheios, como caramelo, grãos, flor de sal e pimenta rosa. Além disso, a chocolatier Renata Penido vai te mostrar como fazer uma big bar de waffer e Nutella®, tendência do momento. Tudo isso para você incrementar suas vendas e alavancar seu negócio. Não perca esta oportunidade de aprender com quem mais entende da arte do chocolate!

Este curso foi disponibilizado em 01/08/2018

Nível Iniciante

Sobre o autor

Renata Penido
Renata Penido

A paixão de Renata Penido por chocolate é antiga. Aos 11 anos já vendia brigadeiro na escola. Aos poucos, seu sonho de adoçar a vida das pessoas foi se tornando realidade. Pós-graduada em Chocolataria pela Escola de Chocolataria Castelli, em Canela (RS), Renata Penido trabalha com doces há 17 anos. Em 2012 tornou-se proprietária da DoceRê (@doceredoceria), em Belo Horizonte –MG. Renata está sempre se aprimorando com chefs renomados como Bertrand Brusquet, Alexandre Bordeaux, Russ Tayer, Renata Arassiro Nicolas Dutertre – da Chocolate Academy, centro de aperfeiçoamento em chocolate da Callebaut, em São Paulo – e Luis Robledo (chocolatier da Tout Chocolat, Cidade do México), entre outros experts.

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Avaliações

4.94.9166666666666712 pessoas opinaram
  • Giulia Scaravonatti
    5
    Didática maravilhosa!!!
  • Bianca Saur Furlanetto
    5
    Excelente!
  • Vanessa Cecília Benavides Silva
    5
    Grande Renata!
  • Larissa Almodóvar
    5
    Maravilhoso, a Renata tem uma didática incrível!!! Gostaria de ver mais cursos dela aqui!