Bolos rústicos: receitas deliciosas e versáteis

5
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta
Assinando eduK Mais você tem direito a diversas vantagens
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Os bolos rústicos, com ares caseiros, mas cheios de charme e perfeitos para servir a qualquer momento são a nova tendência para empreender na Gastronomia. Por isso, a eduK traz até você, pela primeira vez, a chef confeiteira e escritora Heloisa Bacellar, que vai ensinar 6 receitas irresistíveis e supervendáveis de bolos rústicos. Os bolos, com massas simples ou amanteigadas, com frutas frescas ou desidratadas e oleaginosas, com essências clássicas e com sementes brasileiras, com trigo, fubá ou chocolate, permitem inúmeras variações. Com seu vasto conhecimento na área de confeitaria e sua didática leve, Heloisa vai ensinar combinações de sabores, texturas, cores, apresentações e dará todas as dicas para você obter um resultado perfeito. Ela também explicará sobre porcionamentos e embalagens. Esta é sua chance de aprender essa nova tendência altamente vendável e conquistar sua clientela. Reserve já o seu lugar!

Este curso foi disponibilizado em 22/08/2018

Nível Iniciante

Sobre o autor

Heloisa Bacellar
Heloisa Bacellar

Advogada e chef de cozinha e de confeitaria, Heloisa Bacellar possui o “Le grand diplôme” de “cuisine” e “pâtisserie” pela escola Le Cordon Bleu de Paris (1995). Em 1999, trouxe para o Brasil um novo conceito de escola de gastronomia e fundou a renomada escola Atelier Gourmand. Frequentou cursos de culinária oriental em Bangkok e Chiang Mai, na Tailândia, em 2000. Em 2005, publicou o livro “Cozinhando para amigos” (com versão em inglês); em 2008, o livro “Cozinhando para Amigos II – entre panelas e tigelas, a aventura continua”; em 2009, o livro “Bacalhau – receitas e história – das águas geladas às caçarolas”; em 2010, o livro “Chocolate todo dia – 119 receitas para todo mundo se derreter”; e em 2014, o livro “Brasil à Mesa”. Na França, em 2013, publicou o livro “Le Brésil à Table” e, em 2014, o livro “Made in Brazil”. Em 2017, lançou o projeto “Na Cozinha da Helô”, recebendo, em sua cozinha, alunos e convidados para aulas, workshops e eventos. Quanto aos negócios, em 2009, Heloisa abriu o armazém Lá da Venda, em São Paulo, um mix de restaurante, café e loja; em 2012, inaugurou o “Café Lá da Venda”, em São Paulo; e, em 2015, abriu o “Lá da Vendinha”, uma loja de fábrica também em São Paulo. Em 2017, a Veja SP “Comer & Beber” premiou pela terceira vez o pão de queijo e os bolinhos dessa renomada chef como os melhores da cidade, e ela recebeu o prêmio “Quituteira do ano”, abrilhantando ainda mais essa trajetória de sucesso.

Assinando eduK Mais você tem direito a diversas vantagens
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Avaliações

5.0513 pessoas opinaram
  • Ana Célia da Silva Ferreira
    5
    Profissional incrível, curso transformador. Além de trazer bolos maravilhosos ela ainda deu várias opções para transformar a mesma massa e ainda mostrou mts opções que temos no Brasil. A profissional que melhor tratou a Marlene ao vivo (fez diferença). Tragam a Hellô novamente.
  • Josineia Cristina Candido
    5
    Adorei o curso, excelente professora. Espero mais cursos com a Heloísa.
  • Odair Ricardo de Souza Costa
    5
    Curso muito bom, com uma receita e várias opções, maravilhosi
  • Ana Claudia Ramires Escobar
    5
    maravilhoso o curso <3 ..um espetáculo de professora ..amei..