Decoração de bolo com flores de açúcar

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Sobre o curso

ÁreaGastronomia

As flores de açúcar têm sido cada vez mais utilizadas nas decorações de bolos e doces para festas e casamentos. Além de serem lindíssimas, são muito delicadas e geram um bom lucro. Com o intuito de ajudar você a se aventurar pelo mundo da modelagem de flores, convidamos a cake designer Ligia Hess para ensinar, detalhe por detalhe, de maneira bem didática e simples, a preparação da pasta de açúcar fantástica, uma pasta maravilhosa feita com ingredientes nacionais, as técnicas para manuseá-la e a modelagem de belíssimas flores. Neste curso exclusivo da eduK, você aprenderá a elaborar dois lindos bolos florais: o primeiro coberto com sementes de eucalipto, folhagens, galhos super-reais e modelagem com motivo de tronco de árvore e o segundo com lindas flores: a cherry blossom e a rosa. Após aprender as técnicas-base, você será capaz de produzir diversos outros modelos de flores em pasta. Não perca!

Este curso foi disponibilizado em 31/08/2018

Nível Intermediário

Sobre o autor

Ligia Hess
Ligia Hess

Ligia Hess é cake designer especializada em flores de açúcar. Iniciou sua trajetória com modelagem, realizando cursos com a cake designer Marcela Sanchez. Fez cursos especializados em flores com Nelson Pantano, Alan Dunn, Tony Warren, Naomi Yamamoto, Robert Haynes e Wendy Law. Recebeu medalha de prata no Sugarcraft 2015 e no concurso de Birmingham, na Inglaterra.

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Avaliações

5.058 pessoas opinaram
  • Wilton David
    5
    Vou fazer a massa, gostei da textura.
  • Sônia França
    5
    Amei a aula. Bem explicativa e de fácil entendimento. A Ligia Hess é nota 10.
  • Elizandra Silva
    5
    Podemos substituir o pó de merengue?
  • Regina Célia Sesti Yajima
    5
    expressa super bem