Ovos de Páscoa: texturas e tendências

5
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta
Assinando eduK Mais você tem direito a diversas vantagens
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Aprenda e inove seus ovos de páscoa neste curso repleto de técnicas, sabores e decorações. A eduk traz, pela primeira vez, o expert Felipe Cicconato, chef chocolatier com ampla experiência no mundo do chocolate, para ensinar as tendências trazidas do mercado mundial, como a casca de chocolate amassado, o “Eurosummer” com ganache de pistache e limão siliciano. Além disso, ele irá ensinar tudo sobre os ovos de colher, técnicas de pintura e muitas outras dicas e combinações. Venha aprender para inovar seu cardápio e conquistar mais clientes com estes elegantes e modernos ovos de Páscoa.

Este curso foi disponibilizado em 01/02/2019

Nível Intermediário

Sobre o autor

Felipe Cicconato
Felipe Cicconato

Head Chef da Sablé Diamant, uma doceria em Fortaleza, e professor na Chocolate Academy São Paulo e na pós-graduação em Gastronomia pela UniFanor, Felipe compartilha seus conhecimentos também como consultor de criação pelo Brasil e mundo. É formado em Gastronomia no Instituto Gastronômico das Américas, com especialização em Confeitaria na Escola de Confeitaria Diego Lozano. Integrou a equipe de Diego Lozano no World Chocolate Masters 2014/2015.

Assinando eduK Mais você tem direito a diversas vantagens
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Avaliações

5.057 pessoas opinaram
  • Clarissa Martins Freire Velloso Ferreira
    5
    Curso muito didático e enriquecedor. Espero ver o Felipe mais vezes aqui na Eduk.
  • Kelly Fabiana Moraes da Conceição
    5
    Maravilhoso Ele ensina com muita calma e muita técnica q parece difícil e olhando ao mesmo tempo, com ele se torna fácil. Amei Volte mais vezes por favor
  • Kelly Regina Ueda
    5
    Um dos melhores cursos sobre ovos de páscoa! Felipe Cicconato ensina de uma maneira fácil, nos passa muitas técnicas e as receitas são ótimas. A partir deste curso já criei até alguns recheios. Aulas nota 10!
  • Silvana Couto
    5
    Gente, eu tô apaixonada por esse curso! É um dos mais completos em termos técnicos, apesar de ser de ovos. O professor domina as técnicas com muita calma e conhecimento. Arrasou!