Tortas rústicas salgadas

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Material complementar

2. Torta rústica de tomate e cebolas caramelizadas

3. Torta rústica de espinafre e farofa crocante

5. Torta cremosa de camarão

6. Torta de frango caipira e milho verde

Certificado

Atividade final Complete 80% do curso para conquistar seu certificado

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Venha aprender a fazer maravilhosas tortas rústicas em um curso prático e extremamente didático com a expert Heloisa Bacellar aqui, na eduK. Com ares caseiros e sempre muito saborosas, as tortas rústicas agradam, são perfeitas para servir a qualquer momento e são certeza de venda em um empreendimento. Por isso, a eduK traz até você a chef confeiteira e escritora Heloisa Bacellar, que vai ensinar 3 receitas de massa e 6 recheios irresistíveis de tortas rústicas. As tortas permitem inúmeras variações e possibilidades. Com seu vasto conhecimento nas áreas de cozinha, de confeitaria e sua didática leve, Heloisa vai ensinar combinações de sabores, texturas, cores, apresentações e dará todas as dicas para você obter um resultado perfeito e com muitas ideias de montagem. Esta é sua chance de aprender essa nova tendência e conquistar sua clientela, não perca!

Este curso foi disponibilizado em 20/12/2018

Nível Iniciante

Sobre o autor

Heloisa Bacellar
Heloisa Bacellar

Advogada e chef de cozinha e de confeitaria, Heloisa Bacellar possui o “Le grand diplôme” de “cuisine” e “pâtisserie” pela escola Le Cordon Bleu de Paris (1995). Em 1999, trouxe para o Brasil um novo conceito de escola de gastronomia e fundou a renomada escola Atelier Gourmand. Frequentou cursos de culinária oriental em Bangkok e Chiang Mai, na Tailândia, em 2000. Em 2005, publicou o livro “Cozinhando para amigos” (com versão em inglês); em 2008, o livro “Cozinhando para Amigos II – entre panelas e tigelas, a aventura continua”; em 2009, o livro “Bacalhau – receitas e história – das águas geladas às caçarolas”; em 2010, o livro “Chocolate todo dia – 119 receitas para todo mundo se derreter”; e em 2014, o livro “Brasil à Mesa”. Na França, em 2013, publicou o livro “Le Brésil à Table” e, em 2014, o livro “Made in Brazil”. Em 2017, lançou o projeto “Na Cozinha da Helô”, recebendo, em sua cozinha, alunos e convidados para aulas, workshops e eventos. Quanto aos negócios, em 2009, Heloisa abriu o armazém Lá da Venda, em São Paulo, um mix de restaurante, café e loja; em 2012, inaugurou o “Café Lá da Venda”, em São Paulo; e, em 2015, abriu o “Lá da Vendinha”, uma loja de fábrica também em São Paulo. Em 2017, a Veja SP “Comer & Beber” premiou pela terceira vez o pão de queijo e os bolinhos dessa renomada chef como os melhores da cidade, e ela recebeu o prêmio “Quituteira do ano”, abrilhantando ainda mais essa trajetória de sucesso.

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Avaliações

5.0511 pessoas opinaram
  • Andrea Farias
    5
    Maravilhosaaaa... a Helô é uma fofa e extremamente competente...tem uma didática perfeita!!! Fiquei apaixonada pela cozinha da casa da Helô...kkkkk....quero uma pra mim tb...kkkkk
  • ELIANE FERREIRA DE OLIVEIRA
    5
    Adoro as receitas dela, deu super certo os bolos que fiz e agora vou tentar as tortas. Parabéns pra vcs.
  • Christiane Schoenfelder Corrêa de Lyra
    5
    Excelente o curso! A expert é carismática, explica muitíssimo bem, e desperta em nós a vontade de ir para a cozinha colocar a mão na massa... literalmente!
  • Patricia Furtado
    5
    Já fiz várias vezes, todas super gostosas e deram muito certo!