Tortas rústicas salgadas

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Material complementar

1. Massas básicas

  • Conhecendo a expert e o conteúdo do curso
  • Massa com manteiga
  • Massa com azeite
  • Massa com ervas

2. Torta rústica de tomate e cebolas caramelizadas

  • Cebolas caramelizadas
  • Montagem

3. Torta rústica de espinafre e farofa crocante

  • Recheio de espinafre e farofa crocante
  • Montagem

4. Torta de palmito

  • Recheio de palmito
  • Montagem

5. Torta cremosa de camarão

  • Recheio de camarão
  • Montagem

6. Torta de frango caipira e milho verde

  • Recheio de frango caipira e milho verde
  • Montagem

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Horários de exibição

  • JAN
    20
    quarta-feira
    reprise: 17:00
  • JAN
    21
    quinta-feira
    reprise: 17:00

Sobre o curso

Venha aprender a fazer maravilhosas tortas rústicas em um curso prático e extremamente didático com a expert Heloisa Bacellar aqui, na eduK. Com ares caseiros e sempre muito saborosas, as tortas rústicas agradam, são perfeitas para servir a qualquer momento e são certeza de venda em um empreendimento. Por isso, a eduK traz até você a chef confeiteira e escritora Heloisa Bacellar, que vai ensinar 3 receitas de massa e 6 recheios irresistíveis de tortas rústicas. As tortas permitem inúmeras variações e possibilidades. Com seu vasto conhecimento nas áreas de cozinha, de confeitaria e sua didática leve, Heloisa vai ensinar combinações de sabores, texturas, cores, apresentações e dará todas as dicas para você obter um resultado perfeito e com muitas ideias de montagem. Esta é sua chance de aprender essa nova tendência e conquistar sua clientela, não perca!
Nível Iniciante

Sobre o autor

Heloisa Bacellar
Heloisa Bacellar
Advogada e chef de cozinha e de confeitaria, Heloisa Bacellar possui o “Le grand diplôme” de “cuisine” e “pâtisserie” pela escola Le Cordon Bleu de Paris (1995). Em 1999, trouxe para o Brasil um novo conceito de escola de gastronomia e fundou a renomada escola Atelier Gourmand. Frequentou cursos de culinária oriental em Bangkok e Chiang Mai, na Tailândia, em 2000. Em 2005, publicou o livro “Cozinhando para amigos” (com versão em inglês); em 2008, o livro “Cozinhando para Amigos II – entre panelas e tigelas, a aventura continua”; em 2009, o livro “Bacalhau – receitas e história – das águas geladas às caçarolas”; em 2010, o livro “Chocolate todo dia – 119 receitas para todo mundo se derreter”; e em 2014, o livro “Brasil à Mesa”. Na França, em 2013, publicou o livro “Le Brésil à Table” e, em 2014, o livro “Made in Brazil”. Em 2017, lançou o projeto “Na Cozinha da Helô”, recebendo, em sua cozinha, alunos e convidados para aulas, workshops e eventos. Quanto aos negócios, em 2009, Heloisa abriu o armazém Lá da Venda, em São Paulo, um mix de restaurante, café e loja; em 2012, inaugurou o “Café Lá da Venda”, em São Paulo; e, em 2015, abriu o “Lá da Vendinha”, uma loja de fábrica também em São Paulo. Em 2017, a Veja SP “Comer & Beber” premiou pela terceira vez o pão de queijo e os bolinhos dessa renomada chef como os melhores da cidade, e ela recebeu o prêmio “Quituteira do ano”, abrilhantando ainda mais essa trajetória de sucesso.

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