Salgados e refeições naturais para delivery

Original
4.37048192771084
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta

Material complementar

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.
Assinantes têm acesso ilimitado aos cursos eduK e obtêm certificados de conclusão dos cursos.

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

A procura por uma alimentação mais natural e saudável cresceu nos últimos tempos e ganhou mais espaço nos restaurantes, empórios e até as gôndolas de congelados. Neste curso a chef Luana Budel, consultora em gastronomia funcional, ensina salgados e pratos saudáveis para você congelar e comercializar. São receitas de fácil preparo e de grande valor nutricional e técnicas para montar e combinar ingredientes, possibilitando a comercialização e consumo de refeições saudáveis de forma rápida e prática. A autora também abordará os conceitos, harmonização de grãos e texturas dessa culinária tão rica e benéfica. Todos os pratos e salgados você poderá congelar, transformando essa gastronomia em uma inovação para seu negócio ou mesmo no seu dia a dia.

Este curso foi disponibilizado em 15/09/2014

Nível Intermediário

Sobre o autor

Luana Budel
Luana Budel

Há 16 anos na área de Gastronomia e Gastronomia funcional, a profª. e chef Luana Budel é especialista em “Vivências culturais em gastronomia” pelo Senac de SP (2010) e cursa pós-graduação em “Gastronomia funcional” na Famesp. Fez graduação em Gastronomia pela FMU (2005) e começou atividades acadêmicas e docentes na Famesp e no Senac de SP, em 2010. Atualmente, é professora nos cursos de pós-graduação em “Gastronomia funcional” em São Paulo e Salvador. Na graduação, é professora de “Gastronomia funcional” e “Cozinha brasileira”. No nível técnico de “Nutrição”, é professora de Gastronomia. Ela também é chef proprietária de uma empresa de consultoria funcional, a Falando Abobrinhas, executando cardápios e treinamentos para empresas em todo o Brasil, com foco em alimentação funcional e saudável. Além disso, ela atua como revisora técnica de gastronomia para a Publifolha. Foi sócia e proprietária do Green Planet Vegetarian Restaurant, em Amsterdã. Estagiou no restaurante Namesa, Sushiguen e na livraria gastronômica Mille Foglie.

Assinando eduK Mais você tem direito a diversas vantagens:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$49,90

por 12x R$24,95

Total de R$299,40

Assine com 50% de desconto

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Avaliações

4.44.3704819277108483 pessoas opinaram
  • Deise Minjoni
    1.25
    Curso com fundamentos bons, porem parecia que a Luana Budel e a administradora da EDuk estavam perdidas, picar cebola alho e temperos ao vivo é muito cansativo, poderia explicar melhor sobre o assunto ao inves de perder tempo picando temperos. Decepcionante ver ela modelando uma coxinha e apanhar tanto e assim com os outros salgados
  • Diana Espindola Matos
    4.5
    Adoro os cursos da chef Luana Budel! Este é o terceiro que faço! Parabéns a todos!
  • Lyz Feldmman Souza
    4
    Bom curso mas na parte de salgados poderia ser menos calórico
  • Silvia Cristina P I Fonseca
    4
    Eu realmente me sinto apta a colocar os conhecimentos adquiridos em prática devido à simplicidade com que foram apresentados, e isso me motivou a querer fazer novos cursos e me aprofundar no ramo da alimentacao natural.