Receitas sem glúten: bolos e tortas

5

Reprise gratuita em:20d : 15h : 56m : 32s

Reserve grátis seu lugar!

E receba novidades no seu e-mail.

Material complementar

1. Farinhas

  • Conhecendo a expert e o conteúdo do curso
  • Farinhas

2. Bolos: massas

  • Bolo de maçã em pétalas
  • Bolo de piscina de maracujá com amêndoas e caramelo
  • Rocambole de chocolate e coco

3. Recheios, cobertura e finalizações

  • Caramelo e finalização do bolo de piscina de maracujá
  • Recheio e finalização do rocambole de chocolate e coco

4. Tortas: massas

  • Torta gelada de abacaxi
  • Torta de chocolate com morangos

5. Recheio e finalização da torta de abacaxi

  • Creme de confeiteiro sem lactose e doce de abacaxi
  • Merengue suíço e finalização da torta de abacaxi

6. Recheio e finalização da torta de chocolate com morangos

  • Brigadeiro branco sem lactose
  • Ganache de chocolate
  • Montagem e finalização
  • Dicas para comercializar produtos sem glúten

Horários de exibição

  • JUN
    10
    segunda-feira
    reprise: 17:00
  • JUN
    11
    terça-feira
    reprise: 17:00

Sobre o curso

Aprenda maravilhosas receitas sem glúten para inovar o seu cardápio e conquistar o público com esse segmento da confeitaria que cresce constantemente. Neste curso, você vai aprender 5 receitas de bolos sem trigo que são garantia de sucesso para o seu comércio. Tudo isso em aulas passo a passo e práticas, com todos os detalhes para que você se torne especialista em fazer bolos sem glúten. Além das receitas, o curso abordará como organizar o seu material, para facilitar a sua produção, e a como calcular seus custos e o valor de venda de seus produtos. Para te ensinar tudo isso, a eduK traz a expert Alessandra Monteiro, especialista em confeitaria sem glúten. Não perca essa oportunidade de aprender desde bolos simples até bolos recheados e com coberturas.
Nível Intermediário

Sobre o autor

Alessandra Monteiro
Alessandra Monteiro
Alê Monteiro é culinarista e chef de confeitaria artesanal sem trigo. É graduada em Fisioterapia, pós-graduada em Anatomia Humana e mestre em Patologia Clínica. Tendo trabalhado como professora universitária e empresária, largou tudo para se dedicar à família. Logo se descobriu na cozinha e no amor aos doces. Hoje, é idealizadora da marca Comer Bem, com mais de 200 mil seguidores nas redes sociais, ministra cursos presenciais e on-line e foi vencedora do programa “Que seja doce” no canal GNT.

Os cursos transmitidos gratuitamente não dão direito ao certificado, material complementar, chat ao vivo e avaliação final. Esses recursos estarão disponíveis apenas aos assinantes da eduK.