Colomba pascal: doces e salgadas

4.83333333333333
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta
Assinando eduK Mais você tem direito a diversas vantagens
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Aprenda e inove as suas receitas de colomba pascal neste curso simples e prático da eduK com o expert Roberto Augusto. A colomba pascal é um pão semelhante ao panetone e que ganha o espaço nas mesas durante a Páscoa. Para inovar os sabores dela, o chef Roberto vem à eduK para te ensinar 8 tipos de colombas com massas e recheios surpreendentes. O curso aborda o ensino de colombas salgadas e doces, nos sabores doces, você irá aprender uma massa tradicional, com aromas, essências naturais e cobertura crocante de amêndoas laminadas, e uma chocolomba, uma colomba recheada de chocolate, modelada em formato de pomba e redonda. Além disso, você irá aprender a fazer outras colombas, como a de maracujá e a de romeu e julieta com cobertura de queijo parmesão. As colombas salgadas serão de calabresa, quatro queijos e berinjela. O curso também oferece muitas dicas de modelagem, variações e conservação. Não perca essa oportunidade de enriquecer ainda mais o seu repertório e aumentar a sua oferta para seus clientes.

Este curso foi disponibilizado em 25/03/2019

Nível Iniciante

Sobre o autor

Roberto Augusto
Roberto Augusto

Roberto Augusto é chef de cozinha, professor de culinária há 10 anos, especialista em cozinha mineira e chocolates e atua na gastronomia em geral, ministrando aulas em vários centros culinários em todo Brasil. Participa de feiras voltadas para gastronomia e já frequentou vários cursos no exterior, como na escola Le Cordon Bleu de Confeitaria Artística. Desde fevereiro de 2016, é apresentador do quadro “Dobradinha” do programa de Claudete Troiano na TV Aparecida. Além disso, participa semanalmente de programas de culinária em emissoras de TV, como “Dia a Dia” na TV Bandeirantes, “Sabor” na RIT TV e “Vida Melhor” da Rede Vida, ensinando desde o faça e venda até a alta gastronomia.

Assinando eduK Mais você tem direito a diversas vantagens
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Avaliações

4.84.833333333333336 pessoas opinaram
  • Andrea Farias
    5
    Perfeitooooo...maravilhosooooo!!!! Excelentes receitas, excelente chef, excelente tema!!!!
  • Taisa Soe Wurges
    5
    Adoro seus cursos, muito expkicativo, pratico e com super dicas.
  • Ludmilla Rodrigues dos Santos
    5
    Ainda bem que Deus mandou o Roberto pro mundo, que ele ensina super bem e é carismático!
  • Lucinalva Pereira Cimino
    5
    curso maravilhoso,nao tem como nao aprender essas delicias.