Salgados assados e fritos: faça e venda

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Reprise gratuita em:04d : 20h : 01m : 37s

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Material complementar

1. Recheios para salgados assados e fritos

  • Conhecendo o expert e o conteúdo do curso
  • Carne moída com tempero sírio
  • Carne-seca acebolada
  • Linguiça com erva-doce e cachaça
  • Frango com bacon

2. Massas para salgados assados e fritos

  • Massa de ervas e modelagem para salgados assados
  • Massa de espinafre para salgados fritos
  • Variação e saborização de massas

3. Técnicas de modelagem, fritura e dicas de comercialização

  • Modelagem e fritura
  • Dicas e comercialização

Horários de exibição

  • NOV
    21
    quinta-feira
    reprise: 17:00

Sobre o curso

Sempre quis saber como fazer e vender salgados assados e fritos? Neste curso, você aprenderá todo o processo, da preparação à comercialização, com o chef Kleber dos Santos. Primeiro, ele ensinará desde a massa base dos salgadinhos até as massas saborizadas de abóbora cabochan, batata baroa e espinafre. Em seguida, ele vai preparar recheios de dar água na boca: calabresa fresca com erva-doce flambada na cachaça, carne-seca acebolada, salsicha com vinagrete e pasta de alho, carne moída com tempero sírio e frango com bacon. Salivou? Com esse cardápio de novos sabores e combinações, você vai oferecer produtos diferenciados aos seus clientes ou mesmo para consumo próprio. Por último, mas não menos importante, você aprenderá técnicas de congelamento, armazenamento, fritura, embalagem e comercialização. Um curso prático e fácil para você fazer uma renda extra ou alavancar as suas vendas!
Nível Iniciante

Sobre o autor

Kleber dos Santos
Kleber dos Santos
Com mais de 15 anos de experiência em treinamentos corporativos, Kleber é formado em Gastronomia pela Hotec e em Economia pelo Centro Universitário Anchieta. No Senac SP, Kleber fez pós-graduação em Docência Universitária. Como docente contratado, atuou em instituições como Senac, Sebrae, Etec e Instituto Mix. Participou de workshops na GastroEtec, Equipotel, Fipan, entre outras. Atualmente, é professor e consultor nas mais diversas áreas da gastronomia e confeitaria.
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