Receitas veganas na cozinha japonesa

Original
5
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta
Assinando eduK Mais você tem direito a diversas vantagens
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

O ramo de comida japonesa vem crescendo ano após ano e, com isso, surgem novas demandas e novos públicos, por exemplo os veganos e os vegetarianos, que estão entre os que mais buscam novos produtos e novas opções nos restaurantes japoneses. Nesse curso, ensinaremos técnicas utilizadas pelos japoneses para criar vários pratos deliciosos e sem nenhum produto de origem animal! Você aprenderá o passo a passo de cada técnica, abrindo um leque enorme de possibilidades em duas áreas da gastronomia em constante crescimento: comida japonesa e a cozinha vegana!

Este curso foi disponibilizado em 22/05/2019

Nível Intermediário

Sobre o autor

Flavio Tomio
Flavio Tomio

Formado em Gastronomia pela FMU, pós-graduado em Docência no Ensino Superior pelo SENAC, chef e proprietário de restaurante japonês. Atualmente, leciona cozinha asiática em 2 campi do Centro Universitário SENAC – São Paulo e Campos do Jordão. Com vivência de 5 anos no Japão, trabalhou um período no ramo de alimentação, fazendo desde sushi a canapés para eventos e reuniões. Hoje, busca diversificar as técnicas tradicionais da cozinha japonesa para preparar pratos deliciosos, atuando como consultor e chef em variadas casas de comida japonesa.

Assinando eduK Mais você tem direito a diversas vantagens
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Avaliações

5.055 pessoas opinaram
  • Elaine Brunialti
    5
    Amei o curso, tudo que um vegano espera para sua alimentação, sabores, diferencial, praticidade. A didática do professor perfeita, tudo explicado de uma forma acessível, leve.
  • Magali Duignan
    5
    A qualificacao do profissional bem como a selecao de conteudos foi excepcional. Estava muito brava com a eduK por nao ter cumprido a data da promessa da entrega da apostila. Acabei de recebe-la. Amei o produto, inclusive a adicao das fotos que ensinam como fazer os rolinhos. Nao posso mais ficar brava. Soh posso ficar contente com a qualidade da apostila. Pela primeira vez, posso afirmar que a apostila foi devida e adequadamente produzida. Vou voltar a le-la. Obrigada pela oportunidade de dar a minha opiniao.
  • Eliana
    5
    Excelente!!!O curso demonstra como a eduk se preocupa em atingir todas as áreas da gastronomia, mesmo estas mais específicas. Além disto, fiz um outro curso de culinária mas em centro presencial, e lembrei- me que devido ao conceito de "cozinha de fusão", podemos empregar temperos aqui utilizados em outros pratos, diversificando. De outro lado, mesmo para os não veganos, faz bem ao corpo dar um descanso a ele, evitando os produtos animais. Por último, o cheff está de parabéns e eu particularmente prefiro Vas classes de gastronomia japonesa com seus descendentes. Grata Eduk!!!