Chocolate para todos: sem açúcar, glúten e lactose

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Reprise gratuita em:00d : 16h : 32m : 32s

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Material complementar

1. Ingredientes, funções e fudge sem glúten e lactose

  • Conhecendo o expert e o conteúdo do curso
  • Intolerâncias, ingredientes e suas funções
  • Fudge sem glúten e lactose com pistache e laranja cristalizada

2. Brownies sem glúten e lactose

  • Brownie com nozes sem glúten e lactose
  • Brownie decorado para festas sem glúten e lactose

3. Pão de mel sem glúten e lactose

  • Pães de mel sem glúten e lactose
  • Montagem de pão de mel para festas

4. Açúcares e adoçantes

  • Tipos de açúcares e funções
  • Tipos de adoçantes e funções

5. Trufas sem açúcar

  • Trufas rústicas sem açúcar
  • Trufas sem açúcar à base de frutas para festas

6. Cookies sem açúcar

  • Cookie sem açúcar de chocolate e avelã
  • Cookie sem açúcar recheado: brigadeiro diet
  • Cookie sem açúcar recheado: massa e montagem

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Horários de exibição

  • JAN
    18
    segunda-feira
    reprise: 17:00
  • JAN
    19
    terça-feira
    reprise: 17:00

Sobre o curso

Para pessoas com restrições alimentares, chocolate é possível e tem um grande mercado! A eduK traz pela primeira vez o “químico do chocolate”, Gio Ribeiro, para ensinar técnicas e receitas deliciosas. Se você deseja aprimorar seus conhecimentos ou obter uma renda extra, esse curso é essencial, já que se aprofunda em um produto tão valorizado no mercado. Também é fundamental para quem possui diabetes, algum tipo de intolerância alimentar ou alergias. Reunimos neste curso os produtos mais vendidos no dia a dia, sem açúcar e sem lactose! O chocolatier também vai ensinar sobre fundamentos e aplicações dos ingredientes, como açúcares e adoçantes, além de sugestões de entrega, de venda e de congelamento. Aproveite a oportunidade para aprender, empreender e trazer mais doçura para a vida dos seus clientes!
Nível Intermediário

Sobre o autor

Giosué Ribeiro
Giosué Ribeiro
Formado em química em alimentos, possui especialização na área de intolerância alimentar, chocolateria e panificação. Com diversos artigos científicos na área de desenvolvimento de novos produtos alimentícios, alimentos funcionais e vida útil dos alimentos, já participou de algumas revistas no ramo alimentício e atualmente é instrutor na área de chocolateria em uma empresa franco-belga de chocolates. Também faz assessoria no ramo de desenvolvimento de novos produtos.

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