Mundo dos Bolos: Bolo Brigadeirudo

5

Assine o plano eduK Mais para assistir aos cursos de nossos experts parceiros e cursos originais eduK quantas vezes quiser.

Ver oferta
Assinando eduK Mais você tem direito a diversas vantagens
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Uma massa de Baunilha super versátil, que pode se transformar em limão, tangerina, chocolate, laranja... Você também vai aprender o ponto correto do Brigadeiro para rechear, cobrir e enrolar para decorá-lo. Além disso, aprenda a trabalhar com a placa texturizada de chocolate, que traz beleza e segurança ao bolo.

Este curso foi disponibilizado em 29/04/2019

Nível Iniciante

Sobre o autor

Dani Barreto
Dani Barreto

Formada em Gastronomia, pós-graduada em Pâtisserie e com uma temporada maravilhosa em Paris, fazendo cursos de especialização na Lênotre.


O conteúdo deste curso é de produção independente do Expert. A eduK deseja fornecer uma plataforma livre de conteúdos que violem direitos autorais. Logo, se você encontrar algum conteúdo que infrinja nossos Termos de uso, envie uma denúncia para o e-mail meajuda@eduk.com.br
Assinando eduK Mais você tem direito a diversas vantagens
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Avaliações

5.052 pessoas opinaram
  • Ludmilla Rodrigues dos Santos
    5
    simples e objetivo, ela é espertinha! Só não entendo uma coisa, ela não estrutura os bolos de andares? ou estrutura mas no curso não mostra pq esse não é o objetivo?
  • Silvia Maria Dellacqua
    5
    Hummmm estou aqui salivando, com vontade de experimentar esse brigadeirudo!!!