Bolo decorado com técnicas de ganache

Original
4.6

Reprise gratuita em:12d : 13h : 43m : 22s

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Material complementar

1. Massas e recheio

  • Conhecendo o expert e o conteúdo do curso
  • Massa de bolo branca
  • Massa de chocolate intenso
  • Recheio de brigadeiro

2. Montagem e preparo de ganaches

  • Montagem do bolo no aro e prensa
  • Preparo de ganaches para coberturas e coloração

3. Técnicas para aplicação de ganaches

  • Aplicação lisa
  • Aplicação marble

4. Acabamentos com texturas

  • Craquelado metálico e acabamento com aerógrafo
  • Aveludado

5. Magnólia e Cosmos em pasta de açúcar

  • Centro, pétalas e pinturas
  • Montagem das flores e finalização

6. Sobreposição e finalização dos bolos

  • Sobreposição de andares e finalização do craquelado
  • Sobreposição de andares e finalização do marble

Horários de exibição

  • SET
    3
    terça-feira
    reprise: 17:00
  • SET
    4
    quarta-feira
    reprise: 17:00

Sobre o curso

Bolo para festa sempre pede uma decoração impecável, atrativa para clientes e maravilhosa para vitrines. Para você fazer cada vez mais lindas decorações, o chef Pedro Saulo está de volta à EduK para preparar 2 bolos envolvendo técnicas de decoração com ganaches. O curso irá abordar aplicação de ganache branco e colorido, com técnicas de aerografia, pintura, acabamento metálico e texturas, usando também os bicos de confeitar. Assista e anote todas as dicas sobre acabamentos, sobreposição de andares e muito mais, para vender bastante e encantar novos clientes!
Nível Intermediário

Sobre o autor

Pedro Saulo
Pedro Saulo
Pedro Saulo, Máster Cake Designer, professor autorizado do Sistema Ballina Sugarcraft (Argentina), ministra aulas, ensinando a arte do açúcar no Brasil e no exterior. O seu currículo traz cursos com profissionais nacionais e internacionais, como Marcela Sanchez, Debbie Brown, Colette Peters, Nhora de la Pava. além de participações em congressos e concursos internacionais no Brasil, na Argentina e na Inglaterra, com trabalhos premiados com medalhas de ouro e prata. Em 2017, conquistou 2 medalhas de Ouro no Cake International na Inglaterra, sendo uma delas na importante categoria MasterClass. Já em 2018, foi vencedor da categoria Floral Sugarcraft com Medalha de Ouro no Hotelympia, maior e mais antigo evento de Gastronomia do Reino Unido. É o criador e organizador do Brasil Cake Show, congresso e concurso internacional de confeitaria, realizado todos os anos em Salvador, Bahia.
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