Salgados de forno para festas

5
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Estude 7 dias grátis

Material complementar

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.
Assinantes têm acesso ilimitado aos cursos eduK e obtêm certificados de conclusão dos cursos.

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Volta à eduK o chef Álvaro Rodrigues, que trará uma novíssima seleção de receitas de salgados de forno, incluindo o que há de melhor no segmento de festas modernas e da atualidade. Durante o curso, ele preparará nada menos do que quatro tipos de massas em diferentes tipos de sabores, texturas e crocâncias, tal como as almofadinhas de palmito e cream cheese com uma massa de ricota muito leve e saborosa, uma baby quiche aos quatro queijos, uma finíssima panelinha de camarão ao curry e delicados pirulitos de calabresa com pesto de azeitonas. Além de tudo isso, você vai contar com todas as dicas de produção, resfriamento, armazenamento, congelamento, forneamento e apresentação final. Faça deste curso seu divisor de águas e inicie um novo ponto de partida para seu trabalho e sua profissionalização.


Este curso foi disponibilizado em 27/06/2019

Nível Intermediário

Sobre o autor

Álvaro Rodrigues
Álvaro Rodrigues

A paixão pela gastronomia foi influência da avó Ignez, quando ela e Álvaro, aos 9 anos, confeitavam juntos os doces e bolos festivos da família. Erros e acertos foram sabiamente conduzidos por ela, o que intensificou o amor pela culinária e motivou Álvaro a se especializar e tornar-se um renomado chef brasileiro. Requisitado em inúmeros programas de televisão por ser considerado o "chef do povo", ele ensina com maestria e criatividade os mais variados tipos de receitas - doces, salgadas e até internacionais, adaptadas ao paladar brasileiro. E ele nunca parou de estudar! Anualmente, frequenta centros de referência internacional, como a Wilton Enterprises (Chicago, Estados Unidos), Le Cordon Bleu e Hotel Ritz (França). Lançou apostilas com receitas exclusivas, retiradas dos cadernos da vó Ignez, e mantém há 32 anos uma escola de gastronomia em São Paulo, oferecendo cursos presenciais disputadíssimos, com conteúdo diferenciado em relação às técnicas, às tendências e às exigências do mercado.

Assista a qualquer curso, quantas vezes quiser

Escolha o plano que atende as suas necessidades

acesso por 1 ano

12xR$ 19,90

Total de R$238,80

Original

Escolha 1 área de conteúdos eduK Original e aprenda de maneira focada

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Uma área de cursos eduK Original
  • Apostilas e moldes de 1 área
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão
acesso por 1 ano

12xR$ 24,90

Total de R$298,80

Original

Combine 2 áreas de conteúdos eduK Original e estude de forma diversificada

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Duas áreas de cursos eduK Original
  • Apostilas e moldes de 2 áreas
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão
acesso por 1 ano

12xR$ 29,90

Total de R$358,80

Original

Assista a todos os conteúdos eduK Original.

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Acesse todos os cursos eduK Original
  • Acesse todas as apostilas e moldes
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Avaliações

5.056 pessoas opinaram
  • Cristina Masi
    5
    Maravilhoso...... Álvaro Rodrigues é completo........
  • FÁTIMA
    5
    MARAVILHOSO!!! Como sempre, o Chef Álvaro metódico, detalhista, organizado, adorei ver que agora ele faz parte do time. Parabéns!!!
  • Márcia De Arruda Pita
    5
    Gostei muito das novidades dos salgados e o "pulo do gato" perfeito. Sou nova na área de salgados e sei que vai ser muito útil para empreender.
  • carla fernandes
    5
    Saudades do chefe Álvaro Rodrigues, assistir suas aulas quando ainda era criança