Salgados de forno para festas

5

Reprise gratuita em:00d : 14h : 10m : 03s

Reserve grátis seu lugar!

E receba novidades no seu e-mail.

Material complementar

1. Almofadinhas de palmito e cream cheese e massa de baby quiche

  • Conhecendo o expert e o conteúdo do curso
  • Almofadinha de palmito e cream cheese: massa de ricota
  • Almofadinhas de palmito e cream cheese: recheio e montagem
  • Baby quiche aos quatro queijos com abacaxi: massa

2. Baby quiche aos quatro queijos com abacaxi e massa dos pirulitos de calabresa

  • Baby quiche aos quatro queijos com abacaxi: recheio e montagem
  • Pirulitos de calabresa ao pesto de azeitonas: massa

3. Pirulitos de calabresa ao pesto de azeitonas e panelinhas de camarão ao curry

  • Pirulitos de calabresa ao pesto de azeitonas: recheio e montagem
  • Panelinhas de camarão ao curry: recheio
  • Panelinhas de camarão ao curry: montagem

Horários de exibição

  • SET
    23
    segunda-feira
    reprise: 17:00

Sobre o curso

Volta à eduK o chef Álvaro Rodrigues, que trará uma novíssima seleção de receitas de salgados de forno, incluindo o que há de melhor no segmento de festas modernas e da atualidade. Durante o curso, ele preparará nada menos do que quatro tipos de massas em diferentes tipos de sabores, texturas e crocâncias, tal como as almofadinhas de palmito e cream cheese com uma massa de ricota muito leve e saborosa, uma baby quiche aos quatro queijos, uma finíssima panelinha de camarão ao curry e delicados pirulitos de calabresa com pesto de azeitonas. Além de tudo isso, você vai contar com todas as dicas de produção, resfriamento, armazenamento, congelamento, forneamento e apresentação final. Faça deste curso seu divisor de águas e inicie um novo ponto de partida para seu trabalho e sua profissionalização.

Nível Intermediário

Sobre o autor

Álvaro Rodrigues
Álvaro Rodrigues
A paixão pela gastronomia foi influência da avó Ignez, quando ela e Álvaro, aos 9 anos, confeitavam juntos os doces e bolos festivos da família. Erros e acertos foram sabiamente conduzidos por ela, o que intensificou o amor pela culinária e motivou Álvaro a se especializar e tornar-se um renomado chef brasileiro. Requisitado em inúmeros programas de televisão por ser considerado o "chef do povo", ele ensina com maestria e criatividade os mais variados tipos de receitas - doces, salgadas e até internacionais, adaptadas ao paladar brasileiro. E ele nunca parou de estudar! Anualmente, frequenta centros de referência internacional, como a Wilton Enterprises (Chicago, Estados Unidos), Le Cordon Bleu e Hotel Ritz (França). Lançou apostilas com receitas exclusivas, retiradas dos cadernos da vó Ignez, e mantém há 32 anos uma escola de gastronomia em São Paulo, oferecendo cursos presenciais disputadíssimos, com conteúdo diferenciado em relação às técnicas, às tendências e às exigências do mercado. Além disso, Álvaro Rodrigues, em 6 de novembro de 2018, foi o primeiro chef brasileiro a atingir a marca de nada menos do que 50 mil receitas ensinadas ao grande público durante sua carreira, incluindo um número sem fim de cursos presenciais, receitas ensinadas em programas de televisão, rádio, revistas, jornais e muito, muito mais.
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Estude 7 dias grátis

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis, sem compromisso. Se decidir não continuar, não tem problema, cancele antes do 8º dia e nada será cobrado.


Os cursos transmitidos gratuitamente não dão direito ao certificado, material complementar, chat ao vivo e avaliação final. Esses recursos estarão disponíveis apenas aos assinantes da eduK.