Tortas geladas finas

5

Reprise gratuita em:00d : 15h : 15m : 35s

Reserve grátis seu lugar!

E receba novidades no seu e-mail.

Conteúdo pago

Adquira este curso para assistir!

Material complementar

1. Torta mousse de cappuccino

  • Conhecendo a expert e o conteúdo do curso
  • Massa de chocolate
  • Recheio de mousse de cappuccino
  • Cobertura brilhante de chocolate e montagem

2. Torta brownie com recheio de frutas vermelhas e pistache

  • Massa de brownie
  • Creme branco e geleia de morango
  • Cobertura “vidrada” e montagem

3. Torta aparente de gianduia

  • Massa amanteigada
  • Creme de gianduia
  • Montagem e finalização com figos e coco

Conteúdo pago

Adquira este curso para assistir!

Horários de exibição

  • OUT
    28
    quarta-feira
    reprise: 12:00

Sobre o curso

As tortas doces decoram belamente qualquer mesa e ainda combinam sabores deliciosos com tanta opção de massa, recheio e cobertura, não é verdade? Para você renovar seu cardápio e conquistar mais clientes, convidamos uma chef pâtisserie para ensinar três tipos de tortas doces, com apresentação bem moderna e atrativa. Olha só essas receitas: torta mousse cappuccino com base de massa flora, bem crocante; torta brownie com recheio de pistache e frutas vermelhas, mais uma cobertura “vidrada”; e ainda a torta de massa amanteigada com creme de gianduia, decorada com figos e coco. Salivou? Vem com a eduK!

Nível Iniciante

Sobre o autor

Edivânia Reis
Edivânia Reis
Tudo começou com os elogios dos familiares, amigos e vizinhos aos pratos que começou a preparar em 2000. O reconhecimento relacionado à qualidade e ao sabor das suas receitas levou Edivânia Reis a se tornar professora de culinária, agente nutricional e instrutora de gastronomia até chegar à frente de uma renomada empresa de alimentos, na qual atua como chef confeiteira. Para se especializar, frequentou cursos espalhados pelo Brasil sobre normas da vigilância sanitária, doces e salgados, massas e molhos, saladas e decorações, especializando-se em confeitaria. Buscou conhecimento no exterior, em escolas renomadas como Le Salon du Chocolat, em Paris, Tescoma, em Madrid, e na instituição Mausi Sebess, em Buenos Aires. Acumula em seu currículo publicações no segmento, além de inúmeras participações em programas gastronômicos na televisão.

Agora você pode escolher entre comprar um curso avulso ou assinar a eduK.

Compre este curso

deR$154,00porR$77,00

Acesso às aulas e materiais por 1 ano


ou
ASSINE A EDUK PARA TER ACESSO A ESTE CURSO E MUITO MAIS:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Os cursos transmitidos gratuitamente não dão direito ao certificado, material complementar, chat ao vivo e avaliação final. Esses recursos estarão disponíveis apenas aos assinantes da eduK.