Alfajor e pão de mel: receitas especiais

5

Reprise gratuita em:12d : 12h : 12m : 54s

Reserve grátis seu lugar!

E receba novidades no seu e-mail.

Material complementar

1. Alfajor clássico argentino

  • Conhecendo o expert e o conteúdo do curso
  • Alfajor clássico argentino: massa
  • Alfajor clássico argentino: montagem

2. Alfajor nevado de amêndoas

  • Alfajor nevado de amêndoas: massa
  • Alfajor nevado de amêndoas: montagem
  • Alfajor nevado de amêndoas: merengue francês e finalização

3. Alfajor Maria com creme de limão

  • Alfajor Maria com creme de limão: recheio
  • Alfajor Maria com creme de limão: montagem e finalização

4. Pão de mel ao creme de brigadeiro no pote

  • Pão de mel ao creme de brigadeiro no pote: massa
  • Pão de mel ao creme de brigadeiro no pote: recheio
  • Pão de mel ao creme de brigadeiro no pote: montagem

5. Pão de mel banhado com ganache

  • Pão de mel banhado com ganache: massa
  • Pão de mel banhado com ganache: base extra de chocolate e banho

6. Pão de mel ao creme de cappuccino no palito

  • Pão de mel ao creme de cappuccino no palito: massa
  • Pão de mel ao creme de cappuccino no palito: recheio
  • Pão de mel ao creme de cappuccino no palito: montagem e finalização

Horários de exibição

  • NOV
    27
    quarta-feira
    reprise: 17:00
  • NOV
    28
    quinta-feira
    reprise: 17:00

Sobre o curso

No curso, o chef chocolatier vai ensinar 3 tipos de pães de mel e 3 tipos de alfajores, trazendo a melhor técnica de preparo das massas, os recheios e as coberturas, com as impecáveis decorações. Assim, você aprenderá diversas técnicas de como produzir dois produtos muito vendáveis e encontrados em diferentes ocasiões, como lembrancinhas de aniversários, mesas de festa infantil, eventos corporativos, cafeterias, entre outras. Saiba o modo de preparo do alfajor clássico argentino, do alfajor de amêndoa nevado, com acabamento em merengue francês, e do alfajor com massa de biscoito e recheio de doce de leite com limão. Além disso, veja o passo a passo dos pães de mel no pote, pão de mel com recheio de cappuccino no palito, decorado com transfer, dentre muitas outras dicas de vendas e apresentação!

Nível Intermediário

Sobre o autor

Alexandre Bispo
Alexandre Bispo
Envolvido, há mais de 20 anos, com o delicioso e misterioso mundo do cacau, Alexandre Bispo é um chef chocolatier premiadíssimo, artista plástico, técnico em panificação, com capacitação em confeitaria internacional e instrutor de uma importante empresa de chocolate. Pernambucano apaixonado e grande conhecedor dessa guloseima, sua rotina engloba desde a seleção das amêndoas do cacau, passando por todas as etapas de fabricação até chegar às barras de chocolate que encontramos nas prateleiras dos supermercados. Nas horas vagas, dedica-se a congressos nacionais e internacionais sobre o tema e a uma de suas grandes paixões: criar esculturas de chocolate.
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Estude 7 dias grátis

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis, sem compromisso. Se decidir não continuar, não tem problema, cancele antes do 8º dia e nada será cobrado.


Os cursos transmitidos gratuitamente não dão direito ao certificado, material complementar, chat ao vivo e avaliação final. Esses recursos estarão disponíveis apenas aos assinantes da eduK.