Alfajor e pão de mel: receitas especiais

5
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta
Assinando eduK Mais você tem direito a diversas vantagens
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

No curso, o chef chocolatier vai ensinar 3 tipos de pães de mel e 3 tipos de alfajores, trazendo a melhor técnica de preparo das massas, os recheios e as coberturas, com as impecáveis decorações. Assim, você aprenderá diversas técnicas de como produzir dois produtos muito vendáveis e encontrados em diferentes ocasiões, como lembrancinhas de aniversários, mesas de festa infantil, eventos corporativos, cafeterias, entre outras. Saiba o modo de preparo do alfajor clássico argentino, do alfajor de amêndoa nevado, com acabamento em merengue francês, e do alfajor com massa de biscoito e recheio de doce de leite com limão. Além disso, veja o passo a passo dos pães de mel no pote, pão de mel com recheio de cappuccino no palito, decorado com transfer, dentre muitas outras dicas de vendas e apresentação!


Este curso foi disponibilizado em 02/09/2019

Nível Intermediário

Sobre o autor

Alexandre Bispo
Alexandre Bispo

Envolvido, há mais de 20 anos, com o delicioso e misterioso mundo do cacau, Alexandre Bispo é um chef chocolatier premiadíssimo, artista plástico, técnico em panificação, com capacitação em confeitaria internacional e instrutor de uma importante empresa de chocolate. Pernambucano apaixonado e grande conhecedor dessa guloseima, sua rotina engloba desde a seleção das amêndoas do cacau, passando por todas as etapas de fabricação até chegar às barras de chocolate que encontramos nas prateleiras dos supermercados. Nas horas vagas, dedica-se a congressos nacionais e internacionais sobre o tema e a uma de suas grandes paixões: criar esculturas de chocolate.

Assinando eduK Mais você tem direito a diversas vantagens
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Avaliações

5.056 pessoas opinaram
  • Sandra Maruno
    5
    Maravilhoso!! Muitas dicas para facilitar e aprimorar seus doces
  • Debora Cristina de Moraes Sbruzzi
    5
    amei o curso e o professor.
  • FLAVIA DONDONI DE OLIVEIRA
    5
    Amei! Tem como dar mais do que 5 estrelas? Estou começando meus estudos na área da confeitaria e já tinha muito interesse pelo pão de mel. Esse curso caiu do céu! Receitas maravilhosas, fáceis, de dar água na boca! E o chef, o Bispo, que não conhecia, me deu vontade de ir trabalhar junto dele! Muito carismático, educado e super didático! O Jean tb é uma simpatia, adoro assistir os cursos que ele apresenta. Nota mil para toda a equipe!
  • Emeren Isabella Coimbra Estruzani
    5
    Ótimas receitas, ótimo professor, ele faz com a gente queira assistir cada vez mais os cursos dele..