Mundo dos Bolos: Bolo Chiffon

2

Assine o plano eduK Mais para assistir aos cursos de nossos experts parceiros e cursos originais eduK quantas vezes quiser.

Ver oferta
Assinando eduK Mais você tem direito a diversas vantagens
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Aprenda neste curso tudo o que você precisa para preparar o Bolo chiffon, que precisa de uma técnica especial no preparo da massa. Esse bolo tem uma massa extremamente fofa, é de sabor delicado e muito versátil. Nesse curso você vai aprender a receita básica do bolo e todas as técnicas necessárias, aproveite essa oportunidade.

Este curso foi disponibilizado em 22/05/2019

Nível Iniciante

Sobre o autor

Dani Barreto
Dani Barreto

Formada em Gastronomia, pós-graduada em Pâtisserie e com uma temporada maravilhosa em Paris, fazendo cursos de especialização na Lênotre.


O conteúdo deste curso é de produção independente do Expert. A eduK deseja fornecer uma plataforma livre de conteúdos que violem direitos autorais. Logo, se você encontrar algum conteúdo que infrinja nossos Termos de uso, envie uma denúncia para o e-mail meajuda@eduk.com.br
Assinando eduK Mais você tem direito a diversas vantagens
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Avaliações

2.024 pessoas opinaram
  • Elza Oliveira
    1
    Dani Barreto é maravilhosa, mas o curso não gostei, não tem informação sobre quantidade de material, gravação abreviada, não tem muito proveito. Na minha opinião, a Eduk deve manter a forma original.
  • Deise Dias
    1
    Q bagunça!!! Eduz, sem palavras...
  • Alberto Schläpfer
    1
    Quero frisar que a instrutora é muito boa, mas o curso é ruim. Pulo de fases, quantidades de ingredientes que não mais são ditas no vídeo.... Uma pena....saudades da antiga EDUK....