Mundo dos Bolos: Bolo Fudge Chocolate

3

Assine o plano eduK Mais para assistir aos cursos de nossos experts parceiros e cursos originais eduK quantas vezes quiser.

Ver oferta
Assinando eduK Mais você tem direito a diversas vantagens
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Aprenda a fazer uma massa bem pretinha e bem macia seguindo a técnica de alta proporção ou método de duas etapas. E para o recheio, um buttercream de leite ninho maravilhoso.

Este curso foi disponibilizado em 12/06/2019

Nível Iniciante

Sobre o autor

Dani Barreto
Dani Barreto

Dani Barreto é formada em Gastronomia, pós-graduada em Pâtisserie e especializada pela Lenôtre, em Paris. Ama trabalhar com bolos e doces e preza pela aparência e pelo sabor, mas também é apaixonada por ensinar o que sabe para aqueles que têm fome desse doce chamado conhecimento.


O conteúdo deste curso é de produção independente do Expert. A eduK deseja fornecer uma plataforma livre de conteúdos que violem direitos autorais. Logo, se você encontrar algum conteúdo que infrinja nossos Termos de uso, envie uma denúncia para o e-mail meajuda@eduk.com.br
Assinando eduK Mais você tem direito a diversas vantagens
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Avaliações

3.033 pessoas opinaram
  • Débora de Paula Alves
    2
    Não localizei as proporções das caldas
  • Luisa C. Melo Rivera
    2
    Nao entendo as propiedades do bolo...realmente e humedo, so por cor debo elegir este bolo?