Natal de chocolate: bolos, sobremesas e lembrancinhas

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Reprise gratuita em:17d : 12h : 31m : 17s

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Material complementar

1. Árvore de Natal com trufas e barras de chocolate

  • Conhecendo o expert e o conteúdo do curso
  • Árvore de Natal com trufas: massa trufada
  • Árvore de Natal com trufas: cobertura e montagem
  • Árvore de Natal com barras de chocolate e frutas

2. Bolas de Natal comestíveis

  • Técnicas de pintura, casquinha e finalização

3. Guirlanda de Natal com chocolate

  • Preparo do chocolate com frutas
  • Montagem e finalização

4. Bolo de Natal com frutas

  • Massa
  • Pasta de chocolate e finalização

5. Chocotone de Natal

  • Esponja
  • Massa
  • Finalização

6. Sobremesa tronco de Natal

  • Massa de chocolate sem glúten
  • Mousse de chocolate com morango
  • Montagem e finalização com glaçagem

Horários de exibição

  • DEZ
    2
    segunda-feira
    reprise: 17:00
  • DEZ
    3
    terça-feira
    reprise: 17:00

Sobre o curso

O Natal é uma data perfeita para confeiteiros e produtores artesanais ganharem mais dinheiro. Pensando nisso, o renomado chef chocolatier Alexandre Bispo traz à eduK produtos que são lindos de ver e deliciosos de comer, tirando proveito de todo apelo que chocolates gostosos podem ter. De lembrancinhas a sobremesas, o cardápio do Natal com chocolate vai surpreender a todos: uma árvore de Natal feita de trufas, uma sobremesa decorada inspirada em um tronco com tema natalino, um bolo superaromático decorado com frutas, um chocotone pra lá de especial e os tradicionais enfeites da árvore em uma versão comestível. Comece a produzir agora mesmo e conquiste seus clientes pela boca e pelos olhos!

Nível Intermediário

Sobre o autor

Alexandre Bispo
Alexandre Bispo
Envolvido, há mais de 20 anos, com o delicioso e misterioso mundo do cacau, Alexandre Bispo é um chef chocolatier premiadíssimo, artista plástico, técnico em panificação, com capacitação em confeitaria internacional e instrutor de uma importante empresa de chocolate. Pernambucano apaixonado e grande conhecedor dessa guloseima, sua rotina engloba desde a seleção das amêndoas do cacau, passando por todas as etapas de fabricação até chegar às barras de chocolate que encontramos nas prateleiras dos supermercados. Nas horas vagas, dedica-se a congressos nacionais e internacionais sobre o tema e a uma de suas grandes paixões: criar esculturas de chocolate.
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