Doces finos gourmet: receitas repaginadas e inovadoras

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Reprise gratuita em:12d : 12h : 19m : 31s

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Material complementar

1. Olho de sogro

  • Conhecendo o expert e o conteúdo do curso
  • Preparação do recheio de coco
  • Temperagem do chocolate e moldagem das bases
  • Montagem e decoração do doce

2. Pão de mel casadinho

  • Preparação da massa de pão de mel
  • Banho das massas no chocolate
  • Montagem e decoração do doce

3. Explosão de cereja com rosas

  • Brigadeiro de cereja com rosas
  • Enrolando o doce
  • Banho de chocolate e decoração

4. Tricolor de pistache

  • Base crocante
  • Brigadeiros modeláveis: ao leite e pistache
  • Montagem e corte das camadas
  • Decoração do doce

5. Bombom finesse de damasco

  • Recheio de damasco
  • Casquinha de chocolate e moldagem das bases
  • Montagem e decoração

6. Carolina surpresa de uva

  • Massa choux
  • Pré-montagem
  • Banho de chocolate e decoração final

Horários de exibição

  • ABR
    15
    quarta-feira
    reprise: 17:00
  • ABR
    16
    quinta-feira
    reprise: 17:00

Sobre o curso

Se doces finos são perfeitos para dar sabor às festas, que tal repaginar as receitas tradicionais, sem perder o estilo e mantendo a qualidade? Venha aprender docinhos de festa sensacionais com o expert Dário Heberson, que fará o passo a passo de 6 doces gourmet: olho de sogro (uma versão do olho de sogra), pão de mel casadinho, explosão de cereja com rosas, tricolor de pistache, carolina surpresa de uva e bombom finesse de damasco. E ainda: domine o ponto de cada massa e saiba como preparar uma decoração de dar água na boca! Não perca essa oportunidade de se diferenciar no mercado da confeitaria, inovar e vender muito!

Nível Iniciante

Sobre o autor

Dário Héberson
Dário Héberson
Autodidata, trabalha no ramo da confeitaria há quase 6 anos e recebeu o título de melhor confeiteiro amador do Brasil em 2017, por um renomado programa de TV. Na Bélgica, participou de um workshop de Chocolateria e Confeitaria Clássica, em outubro de 2017. Formado em Gastronomia e pós-graduando em Gestão de Negócios Gastronômicos, ele ministra aulas nas mais diversas modalidades em seu ateliê de confeitaria e por todo o Brasil.
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