Marmitas low carb para vender

Original
5

Reprise gratuita em:19d : 19h : 24m : 43s

Reserve grátis seu lugar!

E receba novidades no seu e-mail.

Material complementar

1. Princípios básicos das marmitas low carb

  • Conhecendo o expert e o conteúdo do curso
  • O que é low carb: benefícios e recomendações
  • Fontes e compostos alimentares
  • Métodos de preparo e poder dos alimentos
  • Bases “coringas”: tomates confitados e arroz de couve-flor ou brócolis
  • Molhos de base para preparo das marmitas low carb

2. Marmitas para aquecer

  • Canelones de couve recheados de frango com alho-poró
  • Montagem do canelone
  • Mussaká de chuchu e berinjela gratinada
  • Montagem do mussaká

3. Marmitas para veganos

  • Risoto vegano ao bechamel de abóbora: preparo do bechamel
  • Risoto vegano ao bechamel de abóbora: preparo do risoto e montagem
  • Cogumelos recheados com crumble de legumes

4. Marmitas cheias de sabores

  • Ballotine de lombo recheado
  • Salmão com crosta de castanhas: preparo do peixe
  • Salmão com crosta de castanhas: preparo da crosta e cuscuz para montagem

Horários de exibição

  • DEZ
    6
    sexta-feira
    reprise: 17:00

Sobre o curso

Cada vez mais, as pessoas têm tido menos tempo para cozinhar e alimentar-se bem. Afinal, cozinhar exige dedicação e planejamento, especialmente no preparo de refeições saudáveis. Mas você já pensou em preparar suas marmitas e poder até vendê-las? Se a ideia cheirou bem, venha aprender mais sobre o cardápio low carb, fazendo combinações inteligentes e cheias de saúde ao preparar marmitas congeladas. O expert André NutriChef vai aliar técnicas simples de cozinha com ingredientes de ótimo custo-benefício, utilizando métodos de cozimento que potencializam o sabor e os nutrientes. Tudo isso será mostrado nas 10 receitas low carb ensinadas neste curso, com dicas para você fazer substituições corretas em cada prato!
Nível Intermediário

Sobre o autor

André Luiz
André Luiz
Nutricionista e Técnico em Cozinha e Pós-graduado em Nutrição Clínica Funcional. Atua como personal NutriChef elaborando cardápios e planos alimentares individualizados, além de ministrar aulas de gastronomia saudável individuais ensinando o cliente a colocar em prática de forma eficiente o plano alimentar. Ministra cursos de gastronomia para coletividades pelo Brasil, com temática saudável, funcional, antiage e fit, tendo a culinária como ferramenta educativa, onde através das receitas aborda combinações inteligentes de nutrientes e técnicas de preparo que buscam potencializar o benefício dos alimentos. Atua como palestrante em congressos abordando as temáticas gastronomia e nutrição. Também participa no desenvolvimento de novos produtos, além de prestar assessoria para estabelecimentos que buscam oferecer preparações saudáveis para o público com restrições alimentares.
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Estude 7 dias grátis

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis, sem compromisso. Se decidir não continuar, não tem problema, cancele antes do 8º dia e nada será cobrado.


Os cursos transmitidos gratuitamente não dão direito ao certificado, material complementar, chat ao vivo e avaliação final. Esses recursos estarão disponíveis apenas aos assinantes da eduK.