Culinária mexicana: sabores e pratos indispensáveis

4.48214285714286
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta
Assinando eduK Mais você tem direito a diversas vantagens
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

A cozinha mexicana encanta a paladares no mundo todo, seja em eventos, restaurantes ou para compartilhar entre amigos. É prática para servir e simples de preparar, mas ao mesmo tempo tem segredos que devem ser conhecidos para destacar seus verdadeiros sabores. Neste curso, o chef Fernando Pérez Barrera vai te mostrar o que é a verdadeira culinária mexicana e te mostrará o porquê dela ser considerada patrimônio cultural da humanidade segundo a UNESCO. Você conhecerá os utensílios e técnicas básicas desta cozinha e aprenderá a elaborar pratos típicos que mostram a riqueza gastronômica de diferentes regiões do México. Prepare-se para encantar seus familiares e clientes com estes pratos deliciosos.

Este curso foi disponibilizado em 24/10/2014

Nível Intermediário

Sobre o autor

Chef Fernando Pérez Barrera
Chef Fernando Pérez Barrera

O Chef mexicano Fernando Pérez Barrera já participou de diversos tours e festivais gastronômicos no México e no exterior. É membro do Maestros Cocineros de México, da Academia Culinaria de Francia e sócio do Vatel Club. Estudou na Universidad Anahuac del Sur, onde se formou em Administração de Alimentos e Bebidas e Direção Estratégica. Empreendedor no Cullinary Institute of America, obteve títulos como Cullinary Arts e as especialidades Summer Delight Dessert, Cross Cultural Kitchen e Garde Manger. Em Nova York trabalhou no restaurante de especialidades Escoffier e no prestigioso Hotel Waldorff Astoria. Algumas de suas certificações mais importantes são o domínio do programa HACCP e a 5 Diamantes. Atualmente é Diretor do Instituto de Gastronomía y Repostería Franco Mexicano e assessor técnico do grupo Alpha Simet.

Assinando eduK Mais você tem direito a diversas vantagens
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Avaliações

4.54.4821428571428614 pessoas opinaram
  • Wellington José Bernardo da Silva
    4
    O que matou o curso foi não ter a opção sem ser dublado, muito ruim assim, mas o conteúdo foi magnifico fica a dica para equipe da eduk.
  • Maicon Viana Matias
    5
    Espetacular!
  • Elisângela Adriana Batista
    3.5
    Não gostei do curso com tradutor, receitas em espanhol, não prende a atenção.
  • Lais da Silva palma
    4
    Maravilhoso curso!!!