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Bem-casados finos para casamentos e eventos

Original

Ao vivo em:22d : 13h : 54m : 08s

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Material complementar

Preparando os materiais

Os materiais estão previstos para 21/12/2019.

1. Origem, tradição e tipos de massas

  • Conhecendo a expert e o conteúdo do curso
  • Origem do bem-casado e seu significado
  • Massa cortada
  • Massa pingada

2. Recheios

  • Baba de moça
  • Brigadeiro branco
  • Técnicas para rechear

3. Calda, finalização e comercialização

  • Calda, banho e secagem
  • Como embalar
  • Congelamento
  • Transporte

Horários de exibição

  • DEZ
    6
    sexta-feira
    ao-vivo: 17:00
    reprise: 22:00

Sobre o curso

O bem-casado é um dos doces finos que nunca sai de moda! Já é tradição ter a sua receita presente em diferentes tipos de eventos, como festas e casamentos, funcionando como sobremesa ou lembrancinha sofisticada. Para quem tem dúvidas sobre o ponto ideal da massa, como rechear, embalar e congelar, a chef Lu Neves vai desvendar todos os segredos do docinho! O passo a passo para um bem-casado perfeito será dado com duas técnicas de massas — uma pingada, uma cortada — e dois recheios — brigadeiro branco e baba de moça. Aprenda ainda uma calda para banhar a massa e muitas dicas de embalagem, transformando seu souvenir em um sucesso de vendas!
Nível Iniciante

Sobre o autor

Lu Neves
Lu Neves
Publicitária como primeira formação e Chef de cozinha formada pela Universidade Anhembi Morumbi, praticamente nasceu fazendo doces pois sua mãe ministrou aulas de culinária no Rio de Janeiro durante muitos anos. Trabalhou durante 4 anos na organização da Sugarcraft Show da Marcela Sanchez e por 5 anos e ainda na organização da Expochocolate da Empresa AM3, organizando exposições, concursos de bolos e recepcionando os chefs convidados para os cursos. Professora de confeitaria artística em pós graduação também ministra aulas em seu atelier e eventos pelo Brasil e com bolos publicados em editoriais. Várias participações em programa de TV ensinando receitas mais práticas.
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