Acesso às aulas e materiais por 1 ano
Oferta por tempo limitado
Acesso por 1 ano
De 12x R$39,90
por 12x R$19,95
Total de R$239,40
Assine com 50% de descontoConteúdo pago
Adquira este curso para assistir!
Conteúdo pago
Adquira este curso para assistir!
Área • Gastronomia
Este curso foi disponibilizado em 30/10/2014
Juan Alberto Hernández Montes, membro ativo do Club Vatel México e membro da Academia Culinária da França, é coordenador da área de confeitaria do Instituto de Gastronomía y Repostería Franco Mexicano. Foi chef chocolatier da empresa Chocoliz e do Hotel Nikko México, chef confeiteiro do Hotel RIU Cancún e RIU Palace e também foi chef instrutor do ASPIC Instituto Gastronómico e do Instituto Gastronómico Corbuse. Entre os prêmios recebidos, obteve o segundo lugar no concurso Maya de Repostería, um dos prêmios mais importantes na feira da ABASTUR no México. Participou no concurso La Reyna de la Pastelería na cidade de Rimini, na Itália, como coach da representante mexicana. Também esteve presente com uma das equipes vencedoras da primeira edição do Concurso Xocolat, na cidade de Puebla, e da equipe vencedora da Copa Intercolegial de Confeitaria celebrada na Cidade do México.
Acesso às aulas e materiais por 1 ano
Oferta por tempo limitado
Acesso por 1 ano
De 12x R$39,90
por 12x R$19,95
Total de R$239,40
Assine com 50% de desconto