Bolos gourmet no pote: faça e venda

4.66666666666667

Reprise gratuita em:07d : 11h : 50m : 13s

Reserve grátis seu lugar!

E receba novidades no seu e-mail.

Material complementar

1. Bolo de cenoura com ganache de especiarias

  • Conhecendo o expert e o conteúdo do curso
  • Massa
  • Recheio: ganache de especiarias e calda base
  • Montagem e finalização

2. Bolo de bem-casado e bolo de palha italiana

  • Bolo de bem-casado: massa de pão de ló
  • Bolo de bem-casado: recheio de doce de leite
  • Bolo de palha italiana: massa de chocolate
  • Bolo de palha italiana: recheio de palha italiana
  • Montagens e finalizações

3. Bolo crocante de brigadeiro e praliné

  • Massa de chocolate
  • Recheio de brigadeiro meio amargo e praliné
  • Montagem e finalização

4. Bolo de nozes com creme de confeiteiro e maçãs flambadas

  • Massa de nozes
  • Creme de confeiteiro
  • Maçãs flambadas e crumble de cobertura
  • Montagem no pote

Horários de exibição

  • ABR
    6
    segunda-feira
    reprise: 12:00

Sobre o curso

Ricardo Daudt, chef premiado, chega à eduK para este incrível e rentável tema da confeitaria: bolos de pote! Com ele, você vai aprender 5 bolos: bolo de cenoura com ganache de especiarias, bolo de bem-casado, bolo de palha italiana, bolo crocante de brigadeiro e bolo de nozes com maçãs flambadas. Para conquistar não só a boca com essas combinações de sabores, mas também os olhos, o expert dará sugestões de montagem, como: potes de vidro, fitas, adesivos e colheres de pau, entre outras formas diferenciadas de apresentação. Venda esses bolos como lembrancinhas de eventos ou sobremesas diárias, aumentando ainda mais a sua renda!


Nível Iniciante

Sobre o autor

Ricardo Daudt
Ricardo Daudt
Embora tenha formação em Relações Públicas, o chef Ricardo decidiu focar a carreira na sua grande paixão: a confeitaria. Foi comissário de voo e corretor de imóveis, mas tudo o levava para o mundo dos doces. Autodidata, trabalha há 7 anos no ramo da confeitaria, sendo considerado um dos 30 melhores cake designers no mundo, pelo “Cake Book”. Em 2018, recebeu o título de melhor confeiteiro amador do Brasil, no programa de TV “Bake Off Brasil”. Já participou de inúmeras feiras no exterior, onde fez dezenas de cursos com os melhores profissionais, além de cursos no Brasil. Na Bélgica, participou de um workshop de chocolateria e confeitaria.
Assinando eduK Mais você tem direito a diversas vantagens
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Os cursos transmitidos gratuitamente não dão direito ao certificado, material complementar, chat ao vivo e avaliação final. Esses recursos estarão disponíveis apenas aos assinantes da eduK.