Pães de vitrine

5

Agora você pode escolher entre comprar um curso avulso ou assinar a eduK.

Compre este curso

deR$154,00porR$77,00

Acesso às aulas e materiais por 1 ano


ou
ASSINE A EDUK PARA TER ACESSO A ESTE CURSO E MUITO MAIS:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Conteúdo pago

Adquira este curso para assistir!

Material complementar

2. Rosca de calabresa e cachorro-quente carioca

3. Trança de creme com frutas e pão doce colegial

4. Croissant português de chocolate e mantequilla

Certificado

Atividade final Complete 80% do curso para conquistar seu certificado

Conteúdo pago

Adquira este curso para assistir!

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Este curso foi criado especialmente para você, que quer empreender com a panificação! Em sua estreia na eduK, o chef de panificação Edgar Rodrigues vai ensinar 8 receitas deliciosas e totalmente manuais de doces e salgados com fácil preparo: todos os produtos surgem a partir de uma única massa amarela! Dentre as variedades, estão: pão doce colegial, trança de creme com frutas, pão de forma recheado, rosca de calabresa, croissant e cachorro-quente de forno. Além disso, você aprenderá diversas técnicas para desenvolver habilidades valiosas, que agregam praticidade e agilidade no preparo, desde a massa até o recheio. Com tantas opções fáceis de fazer, esta é a oportunidade perfeita para você que quer iniciar um negócio na área da panificação, seja em um pequeno estabelecimento ou na produção caseira. Não perca!

Este curso foi disponibilizado em 11/11/2019

Nível Iniciante

Sobre o autor

Edgar Rodrigues
Edgar Rodrigues

Edgar Rodrigues possui 4 especializações em panificação nas escolas: Mausi Sebess, Instituto Argentino de Gastronomia (IAG), Pães Rústicos, Europain (Paris), Baguetes e Croissant, Lesaffre Group Lilly - França. Além de chef, é técnico e professor de panificação. Atualmente, cursa Gastronomia na Universidade de Guarulhos, e é Chef Sênior do Setor de panificação no Aeroporto Internacional de Guarulhos.

Agora você pode escolher entre comprar um curso avulso ou assinar a eduK.

Compre este curso

deR$154,00porR$77,00

Acesso às aulas e materiais por 1 ano


ou
ASSINE A EDUK PARA TER ACESSO A ESTE CURSO E MUITO MAIS:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Avaliações

5.055 pessoas opinaram
  • Maria Cristina de Lima
    5
    Maravilhoso curso e ele uma simpatia! Por favor, ele tem que voltar logo!
  • Alecio Sanches
    5
    excelente!
  • Ana Claudia da Silva Costa
    5
    Muito bom,ótimas dicas.
  • Emeren Isabella Coimbra Estruzani
    5
    Ótimo professor, adorei o curso!!