Acesso às aulas e materiais por 1 ano
Oferta por tempo limitado
Acesso por 1 ano
De 12x R$39,90
por 12x R$19,95
Total de R$239,40
Assine com 50% de descontoConteúdo pago
Adquira este curso para assistir!
Conteúdo pago
Adquira este curso para assistir!
Área • Gastronomia
Diz o ditado que um bom restaurante tem a cozinha bem limpinha. O seu negócio está seguindo essa máxima? Será que o alimento que você está servindo aos seus clientes (ou consumindo) é realmente confiável? Neste curso ministrado pela expert Cynthia Papa teremos toda a base e as condições para identificar o que é um alimento seguro, quais as boas práticas necessárias para higiene pessoal e de manipulação de alimentos, como evitar a contaminação, cuidados na prevenção de acidentes e muito mais. Cuidando bem de seu ambiente de trabalho, cuidando bem de seu cliente, você está também cuidando de você. Economizar com estes cuidados é um barato que pode sair caro. Não perca essa chance de aprender ensinamentos não somente para seu negócio como também para sua vida: mais saúde, mais higiene... E mais clientes! Reserve seu lugar!
Este curso foi disponibilizado em 27/11/2014
Formada em Nutrição pela Universidade São Judas Tadeu, Cynthia também é pós-graduada em Controle Higiênico Sanitário dos Alimentos, além de proprietária da Nutri Mais Assessoria em Nutrição, com 13 anos de experiência em boas práticas de manipulação de alimentos. Ministra treinamentos e consultorias para empresas, padarias, cozinhas industriais e vários segmentos na área de alimentos.
Acesso às aulas e materiais por 1 ano
Oferta por tempo limitado
Acesso por 1 ano
De 12x R$39,90
por 12x R$19,95
Total de R$239,40
Assine com 50% de desconto