Bolos gelados e embrulhados

4.54166666666667
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta
Assinando eduK Mais você tem direito a diversas vantagens
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Para os nostálgicos de plantão, que beiram os quarentões, não há outro bolo que esteja tanto na memória quanto o bolo gelado embrulhado. Sim, aquele mesmo: envolvido no papel-alumínio, no sabor coco e extremamente molhadinho, que foi uma verdadeira febre nos anos 80. Festiva, democrática, prática e altamente rentável, essa guloseima retorna às docerias e festinhas, completamente repaginada.  De volta à eduK, a chocolatier Dalva Zanforlin traz todas essas novidades em dez versões de bolos gelados e embrulhados, inclusive na apresentação salgada, para você fazer e vender. Além de ensinar, detalhadamente, massas branca e escura, nos sabores de leite em pó, coco, chocolate, mesclado e abacaxi, a profissional explica todos os truques e segredinhos para se chegar a recheios à base de cremes, musses, trufas, assim como caldas e coberturas, capazes de permanecer por até uma semana na geladeira, sem perder sabor ou textura. De quebra, sugestões para embalagens e comercialização. Você vai ficar fora dessa?


Este curso foi disponibilizado em 14/01/2015

Nível Iniciante

Sobre o autor

Dalva Zanforlin
Dalva Zanforlin

Dalva Zanforlin é uma das maiores especialistas na Arte do Chocolate do Brasil e, há mais de 25 anos, ministra cursos e multiplica o seu conhecimento. Ela é fundadora do Centro Culinário e loja Trem da Alegria. Com mais de 8.500 publicações com suas referências, contendo mais de 16.300 receitas, seu nome é sinônimo de qualidade na área de chocolate, trufas, pães de mel, bolos, tortas e muito mais. Aprendiz inquieta, Dalva é um exemplo de que “sucesso é aprender sempre”, tanto que não para nunca de estudar. Recentemente, ela fez cursos nos maiores centros gastronômicos do mundo, como Le Cordon Bleu (Paris) e Squire’s Kitchen (Londres), aprimorando ainda mais suas apuradas técnicas em culinária.

Assinando eduK Mais você tem direito a diversas vantagens
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Avaliações

4.54.54166666666667210 pessoas opinaram
  • Andrea Pimenta
    5
    A Dalva é incrível!!! Além de dominar o assunto, tem um carisma incrível! Eu fiz o bolo de coco e o de abacaxi e eles fizeram o maior sucesso!!! Amei o curso.
  • Juliana Andrade dos Santos
    5
    Dalva SEMPRE SURPREENDE! Já não tenho mais elogiossssss!!! Essa mulher é demais!
  • Sandra Helena Rocha Negraes
    5
    Delicioso curso com Dalva Zanforlin... muito obrigada por compartilhar tanto conhecimento! Obrigada eduk pela qualidade do curso!
  • Gabrielle Medeiros Fleming Zanão
    4
    Muito bom o curso, várias dicas e inovações.