capa do curso Receitas para vender com Juliana Wilken

Receitas para vender com Juliana Wilken

Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta
Assinando eduK Mais você tem direito a diversas vantagens
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Material complementar

Certificado

Atividade final Complete 80% do curso para conquistar seu certificado

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Se é para adoçar a vida, que seja com muito sabor! Nesse bate-papo descontraído, Juliana Wilken traz de volta suas 3 receitas de maior apelo entre clientes: da famosa bala de brigadeiro ao irresistível pudim de leite Ninho com Nutella, passando, é claro, pelo surpreendente bolo com massa de cookie. Tudo isso de maneira didática, indo direto ao ponto, sem perder tempo, para você fazer e vender com praticidade!

Este curso foi disponibilizado em 22/05/2020

Nível Iniciante

Sobre o autor

Juliana Wilken
Juliana Wilken

Juliana Wilken formou-se no curso técnico de chef pâtissier pela Universidade Cândido Mendes (UCAM, RJ) e tem formação internacional pelo método Wilton. Hoje, ministra cursos em diversas regiões do país e é proprietária da Ju Wilken Pâtisserie.

Assinando eduK Mais você tem direito a diversas vantagens
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Nenhuma avaliação feita nesse curso