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Como inovar e divulgar seus produtos na chocolateria

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Reprise gratuita em:02d : 04h : 40m : 46s

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1. Como inovar e divulgar seus produtos na chocolateria

  • Como inovar e divulgar seus produtos na chocolateria

Horários de exibição

  • AGO
    13
    quinta-feira
    reprise: 17:00

Sobre o curso

Neste segundo bate-papo com o chef chocolatier Alexandre Bispo, vamos abordar dois desafios muito importantes, enfrentados no dia a dia de profissionais que trabalham com chocolate: como estar atualizado com as tendências do mercado, mantendo um cardápio diferenciado (mas descomplicado) e como divulgar seus produtos. Bispo irá contar sobre sua trajetória profissional, trazendo muitas dicas valiosas para te ajudar a enfrentar essas dificuldades. Assista, participe e aproveite!
Nível Iniciante

Sobre o autor

Alexandre Bispo
Alexandre Bispo
Envolvido, há mais de 20 anos, com o delicioso e misterioso mundo do cacau, Alexandre Bispo é um chef chocolatier premiadíssimo, artista plástico, técnico em panificação, com capacitação em confeitaria internacional e instrutor de uma importante empresa de chocolate. Pernambucano apaixonado e grande conhecedor dessa guloseima, sua rotina engloba desde a seleção das amêndoas do cacau, passando por todas as etapas de fabricação até chegar às barras de chocolate que encontramos nas prateleiras dos supermercados. Nas horas vagas, dedica-se a congressos nacionais e internacionais sobre o tema e a uma de suas grandes paixões: criar esculturas de chocolate.
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