Acesso às aulas e materiais por 1 ano
Oferta por tempo limitado
Acesso por 1 ano
De 12x R$39,90
por 12x R$19,95
Total de R$239,40
Assine com 50% de descontoConteúdo pago
Adquira este curso para assistir!
Conteúdo pago
Adquira este curso para assistir!
Área • Gastronomia
Brigadeiro é um doce que está sempre sendo reinventado, não é mesmo? Depois de estar em forminhas e potes, agora a tendência é brigadeiro em tubinhos! Essa novidade pode aumentar as encomendas do seu negócio para festas, principalmente as infantis, por conta do fácil consumo e da prática apresentação que dá água na boca.
Neste curso, a expert Fernanda Quatrocchi ensina três receitas de tubetes: churros, Romeu e Julieta e sensação. Durante as aulas, você acompanha o passo a passo da base, a aplicação da glucose e os processos de rechear e embalar. Aproveite essa novidade e comece já a divulgar para pegar encomendas!
Este curso foi disponibilizado em 26/08/2020
Fernanda Quatrocchi é formada em Gastronomia. Iniciou sua carreira atuando com renomados chefs de cozinha, tais como Olivier Anquier e Sauro Scarabotta. Em seguida, abriu seu próprio ateliê, o FeGourmet. A chef também desenvolve e apresenta diferentes receitas em seu canal no YouTube, FeQFaz, além de ministrar cursos e oficinas de gastronomia para o Sebrae, Sesc e dezenas de outros parceiros de diversos lugares do Brasil.
Acesso às aulas e materiais por 1 ano
Oferta por tempo limitado
Acesso por 1 ano
De 12x R$39,90
por 12x R$19,95
Total de R$239,40
Assine com 50% de desconto