Acesso às aulas e materiais por 1 ano
Oferta por tempo limitado
Acesso por 1 ano
De 12x R$39,90
por 12x R$19,95
Total de R$239,40
Assine com 50% de descontoConteúdo pago
Adquira este curso para assistir!
Conteúdo pago
Adquira este curso para assistir!
Área • Gastronomia
As mesas de festas ganharam mais elegância! A técnica “fault line”, que em inglês, traduz-se como “linha falha”, traz uma apresentação muito moderna para o preparo de bolos. O melhor de tudo é que, a partir de sua base, você pode criar muitos outros modelos! Para te ensinar tudo sobre o assunto, a chef Nani Magalhães vai realizar o passo a passo de 3 modelos: o de morango, o de frutas embutidas e o floral. D massa ao recheio, da montagem à decoração, você também vai receber dicas incríveis sobre como armazenar, transportar e apresentar para clientes, definindo, também opções de modelos de caixas para presentes! Imperdível!
Este curso foi disponibilizado em 11/09/2020
Residiu durante três anos nos Estados Unidos, onde teve seu primeiro contato com a confeitaria. Já no Brasil, tornou-se sócia de um restaurante e descobriu que sua verdadeira vocação era a confeitaria artística e mergulhou de cabeça nessa área! Autodidata, começou a fazer e comercializar seus produtos pelas redes sociais. Hoje, ela tem um ateliê, onde produz e ministra aulas. Recentemente, teve seus bolos apresentados ao lado de outros profissionais renomados em um programa de TV.
Acesso às aulas e materiais por 1 ano
Oferta por tempo limitado
Acesso por 1 ano
De 12x R$39,90
por 12x R$19,95
Total de R$239,40
Assine com 50% de desconto