capa do curso Biscoitos amanteigados 1: biscoito tradicional
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Biscoitos amanteigados 1: biscoito tradicional

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Material complementar

1. Biscoito tradicional

  • Conhecendo o expert e o conteúdo do curso
  • Biscoito amanteigado tradicional

Horários de exibição

  • OUT
    22
    quinta-feira
    ao-vivo: 17:00
    reprise: 22:00

Sobre o curso

Os biscoitos amanteigados são um produto coringa em qualquer confeitaria! Utilizados como petit four para um café, para vendas por quilo ou em embalagens para presente, são lindos, delicados e deliciosos para comer a qualquer momento. Nesta série inédita em formato de episódios, você aprenderá todas as técnicas mais utilizadas no mundo para a produção de diversos tipos de biscoitos, com possibilidades de variações entre sabores e formatos, para conquistar cada vez mais clientes. Aprenda, também, a técnica exclusiva do chef Cesar Yukio para transformar uma massa amanteigada em lindas flores em 3D, perfeitas para presentear ou decorar!

Neste primeiro episódio, você vai aprender todo o modo de preparo do simples, porém sensacional e saboroso biscoitinho amanteigado. Ótima opção para vender em latinhas ou por quilo em padarias e delicatéssens, esta receita, além de fácil, é muito versátil, podendo ser saborizada de diversas formas. E mais: saiba tudo sobre tipos de fornos e descubra a melhor maneira de assar essas delícias e fazer muito sucesso entre o público!

Assista também aos demais episódios:
Episódio 2 - Linzer cookies recheados

Episódio 3 - Biscoito típico nordestino Zé Pereira

Episódio 4 - Macaron de coco

Episódio 5 - Bolacha recheada de chocolate

Episódio 6 - Rosa de biscoito 3D

Nível Intermediário

Sobre o autor

Cesar Yukio
Cesar Yukio
Formado em Gastronomia pela Universidade Anhembi-Morumbi (São Paulo/BR) em convênio com o L’Institut Paul Bocuse (Lyon/FR), especializado em Confeitaria e Panificação pela mesma instituição e pós-graduado em Administração e Organização de Eventos pelo SENAC (São Paulo/BR). Para aprimorar ainda mais as técnicas em confeitaria, cursou a École Lenôtre (Paris/FR) e Instituto Mausi Sebess (Buenos Aires/AR), além de vários outros cursos nos Estados Unidos, Hong Kong, Japão, Chile, Espanha e Itália. Já trabalhou ao lado de grandes chefs e leciona em várias escolas pelo Brasil, Estados Unidos e Japão. Hoje atua como chef pâtissier em sua própria empresa, presta consultorias em vários locais do Brasil e é chef executivo da Casa Paris Confeitaria.
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