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Biscoitos amanteigados 6: rosa de biscoito 3D

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Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Os biscoitos amanteigados são um produto coringa em qualquer confeitaria! Utilizados como petit four para um café, para vendas por quilo ou em embalagens para presente, são lindos, delicados e deliciosos para comer a qualquer momento. Nesta série inédita em formato de episódios, você aprenderá todas as técnicas mais utilizadas no mundo para a produção de diversos tipos de biscoitos, com possibilidades de variações entre sabores e formatos, para conquistar cada vez mais clientes. 

Neste sexto e último episódio, você confere uma técnica exclusiva e de grande sucesso: ensinando seu método de modelagem, o expert Cesar Yukio transforma a deliciosa massa amanteigada em uma linda rosa, que pode ser vendida como um produto para faça e venda, mas também, aplicada como decoração para bolos e tortas. Para fechar com chave de ouro, finalizamos essa superprodução dando dicas de como harmonizar esses deliciosos biscoitos com bebidas de cafeteria, como chás, cafés e cappuccinos. Conquiste seu público e implemente essas novidades no seu negócio! 


Assista, também, aos demais episódios:

Episódio 1 - Biscoito tradicional

Episódio 2 - Linzer cookies recheados

Episódio 3 - Biscoito típico nordestino Zé Pereira

Episódio 4 - Macaroon de coco

Episódio 5 - Bolacha recheada de chocolate


Este curso foi disponibilizado em 28/11/2020

Nível Intermediário

Sobre o autor

Cesar Yukio
Cesar Yukio

Formado em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi e especializado em Confeitaria pela École Lenôtre e pelo Instituto Mausi Sebess, o chef confeiteiro Cesar Yukio também é pós-graduado em Eventos pelo Senac São Paulo. Já fez parte do corpo docente do Senac São Paulo e da Universidade Anhembi Morumbi. Hoje, atua como consultor e professor de confeitaria em diversas lojas e escolas, no Brasil, Estados Unidos e Japão. Atualmente, tem seu próprio negócio, a Hanami Confeitaria, atuando, também, nos restaurantes Aizomê e Jojo Ramen.

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