capa do curso Bolos espatulados: coberturas e técnicas

Bolos espatulados: coberturas e técnicas

Material complementar

1. Materiais e técnicas

  • Conhecendo o expert e o conteúdo do curso
  • Tipos de espátulas e materiais de base para espatulagem
  • Bolo espatulado com chantilly
  • Bolo espatulado com ganache

2. Bolo espatulado com buttercream de merengue suíço e técnicas de espatulagem

  • Receita de buttercream de merengue suíço
  • Bolo espatulado com buttercream: técnica básica
  • Bolo espatulado com buttercream: técnica de sobreposição

3. Decorações com espatulagem: acetato e listras

  • Bolo espatulado com buttercream: técnica de acetato
  • Bolo espatulado com buttercream: listras

Curso disponível a partir de 16/04/2021

A transmissão ao vivo desse curso foi ao ar no dia 16/04/2021 e agora ele está sendo editado. Enquanto deixamos tudo pronto para você, aproveite outros cursos similares do nosso catálogo:

Sobre o curso

Acabamento elegante com um toque rústico! Esse é o bolo espatulado presente em aniversários, festas infantis e batizados, entre outros eventos. Sem necessidade de grandes habilidades, os bolos espatulados apresentam um fino acabamento e agregam valor ao seu produto! Neste curso, o chef Ricardo Daudt volta à eduK para ensinar essa técnica e três tipos de coberturas para espatulagem: chantilly, ganache e o famoso buttercream de merengue suíço! Vai mostrar ainda os diferentes tipos de réguas e espátulas, técnicas de sobreposição, uso de acetato e estêncil, e muito mais! Aproveite e comece já a oferecer aos seus clientes os lindos bolos espatulados!

Nível Intermediário

Sobre o autor

Ricardo Daudt
Ricardo Daudt
Embora tenha formação em Relações Públicas, o chef Ricardo decidiu focar a carreira na sua grande paixão: a confeitaria. Foi comissário de voo e corretor de imóveis, mas tudo o levava para o mundo dos doces. Autodidata, trabalha há 7 anos no ramo da confeitaria, sendo considerado um dos 30 melhores cake designers no mundo, pelo “Cake Book”. Em 2018, recebeu o título de melhor confeiteiro amador do Brasil, no programa de TV “Bake Off Brasil”. Já participou de inúmeras feiras no exterior, onde fez dezenas de cursos com os melhores profissionais, além de cursos no Brasil. Na Bélgica, participou de um workshop de chocolateria e confeitaria.
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