Tortas salgadas clássicas e contemporâneas

4.60820895522388

Agora você pode escolher entre comprar um curso avulso ou assinar a eduK.

Compre este curso

deR$154,00porR$77,00

Acesso às aulas e materiais por 1 ano


ou
ASSINE A EDUK PARA TER ACESSO A ESTE CURSO E MUITO MAIS:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Conteúdo pago

Adquira este curso para assistir!

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Práticas, saborosas e de sucesso garantido em qualquer ocasião. Sejam elas tradicionais, integrais, mais secas ou mais úmidas, as tortas sempre fizeram parte das cafeterias, das festas, dos coffees breaks corporativos ou até mesmo  de um simples encontro com amigos. Está de volta à eduk a chef Carole Crema com mais este incrível curso, onde você aprenderá vários tipos de massas, como a massa podre, brisée e de parmesão, além de recheios saborosos e inovadores para quiche, cheesecake, pot pie, recheios à base de bacalhau, frios, salmão com cogumelos, entre outros.  Teremos também dicas de montagem e comercialização. Vai perder? Reserve seu lugar e venha aprender e aplicar estas deliciosas receitas de tortas para o seu negócio!


Este curso foi disponibilizado em 01/04/2015

Nível Iniciante

Sobre o autor

Carole Crema
Carole Crema

Chef pâtissier, Carole Crema iniciou sua carreira gastronômica no final dos anos 90. Formada pela Thames Valley University, de Londres, e pelo Instituto Per La Cultura Alimentare, de Milão, é conhecida por três fortes características: simplicidade, versatilidade e criatividade na culinária. Cultivar experiências em cozinha rápida contemporânea de grandes restaurantes e redes de alimentação, prestar consultorias, ministrar aulas em universidades, apresentar programa na tevê e ainda lançar tendências ajudou a compor seu variado perfil profissional. Em 2011, teve seu trabalho e talento reconhecidos com o prêmio de Chef Pâtissier do Ano, pela revista Prazeres da Mesa. É chef e proprietária da doceria La Vie en Douce, em São Paulo, coautora do livro 400g – Técnicas Culinárias e autora do livro O Mundo dos Cupcakes.

Agora você pode escolher entre comprar um curso avulso ou assinar a eduK.

Compre este curso

deR$154,00porR$77,00

Acesso às aulas e materiais por 1 ano


ou
ASSINE A EDUK PARA TER ACESSO A ESTE CURSO E MUITO MAIS:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Avaliações

4.64.60820895522388268 pessoas opinaram
  • Robespierre Salvador de Albuquerque
    5
    Curso muito prático e detalhado. Ótima equipe.
  • Maria Luiza da Venda Gonçalves
    5
    Maravilhosa! passa as informações de uma forma muito didática e com muita simplicidade. Ganhou uma fã.
  • Andrea Farias
    5
    Ótimas receitas, dicas e explicações bem claras e importantes ...adorei!!!
  • Maiza Rezende
    5
    Adorei o curso tudo muito mara